Такая прогулка: 1600 километров пешком за 102 дня
5 Ноября

Такая прогулка: 1600 километров пешком за 102 дня

Что вы знаете о походах? Семья Джонсов из Австралии, например, стала рекордсменом: 600 километров пешком за 102 дня с годовалой дочкой за спиной. Малышка Морган за это время научилась ходить и увидела невероятно огромное количество удивительных мест. Недавно путешественники благополучно вернулись домой и с удовольствием делятся со всеми красивыми фотографиями и лайфхаками.

Джастин, Лорен Джонс и малышка Морган, известные также как «The Jonesys », отправились в путешествие в июле из города Алис-Спрингс в Северной Австралии. Их маршрут проходил через самые удаленные и дикие места этой страны. Завершилось путешествие в Южной части Австралии.

По словам мамы, ее мечта сбылась: она всегда хотела воспитывать Морган в диких условиях, чтобы прививать ей любовь к природе, учиться приспосабливаться и сопротивляться, привить любопытство и пройти определенную школу жизни. Вот такое вот раннее развитие в семье Морган.

За время путешествия с девочкой не произошло ничего плохого. Самым опасным были змеи, которые могли появится неожиданно и напугать малышку. Однако, все было замечательно: встречающиеся на пути пресмыкающиеся, верблюды, собаки Динго и страусы Эму лишь радовали и вдохновляли Морган.

«Не думаю, что Морган вспомнит это приключение. Но я уверена, что оно останется в ее ДНК...» сказала мама девочки. Конечно, останется! Ведь ее папа уже в 20 лет стал первым человеком, прошедшим на байдарках из Австралии в Новую Зеландию, а еще он пересекал Антарктиду от побережья до полюса и обратно.

«Она говорит «Доброе утро» деревьям, желает спокойной ночи солнцу, знает правила пожарной безопасности и помогает собирать щепки, чтобы развести костер», — рассказывает Лорен.

Подробности тут

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×