Всей семьей в Constance Hotels & Resorts
1 Декабря

Всей семьей в Constance Hotels & Resorts

Кто из нас не мечтает очутиться в лете посреди зимы и холодов? Прогуливаться по нежному белому песку вдоль океана, смотреть на необъятное звездное небо, покачиваясь в гамаке, дышать теплым воздухом и есть свежие фрукты? «Всего лишь мечта», — скажете вы. «Доступная реальность», — ответят в сети отелей Constance.

Constance Hotels & Resorts имеет 7 отелей класса «люкс» на Сейшелах, Мальдивах, Маврикии и Мадагаскаре. Каждый из них находится в живописном месте с удивительной флорой и фауной и имеет прямой выход к океану. Высокое качество предоставляемых услуг и безупречная работа персонала не раз были оценены влиятельными изданиями, туристическими сервисами и экспертами, благодаря чему из года в год отели Constance получают различные мировые премии, среди которых World Luxury Hotel и World Travel Awards.

Позаботились в отелях и о свободном времяпрепровождении гостей. Заскучать на виллах не получится — у Constance богатая программа для взрослых и детей. Каждый найдет себе занятие по душе: будь то рыбалка, медитация на песчаных пляжах и принятие спа-процедур или, к примеру, игра в гольф и катание на лодках.

Сеть Constance Hotels & Resorts на Сейшелах лидируют в по качеству семейного отдыха. На острове Праслен расположен отель Constance Lémuria, а на острове Маэ — Constance Ephelia. Оба имеют международный сертификат Green Globe, означающий, что все стандарты и критерии, среди которых социально-экономическая деятельность, экологическая устойчивость, охрана здоровья и соблюдение норм постройки отельных комплексов, находятся на высоком уровне.

Маэ — крупнейший из островов Сейшельского архипелага, богатый зеленью, высокими горами и, конечно, потрясающими пляжами, будто только что сошедшими с рекламных снимков. Благодаря грамотному ведению природного хозяйства изобилующая флора и фауна находится в безопасности, а значит, детям и взрослым удастся увидеть редчайшие растения и животных.

Малышам понравится Музей естественной истории — он небольшой, но разнообразный. Также на территории перечисленных ранее сейшельских отелей работает детский клуб Constance Kids Club, в котором каждый день опытными воспитателями придумываются разнообразные занятия для детей от четырех до одиннадцати лет. Дети плавают в бассейне, учатся готовить под руководством настоящих поваров, играют на пляже, ходят в походы, изготавливают поделки, устраивают концерты и многое другое. Каждый ребенок — индивидуальность, об этом всегда помнят в детском клубе Constance Kids Club, поэтому его пожелания всегда будут учтены.

Отели Constance Lémuria и Constance Ephelia предоставляют также услуги няни, которая позаботится о питании и досуге ребенка, пока родители посвящают время себе: отправляются на романтический ужин в один из ресторанов, где творят лучшие профессионалы кулинарного искусства, или отдыхают в большом комплексе U Spa by Constance, в котором знающие косметологи и массажисты бережно, но основательно ухаживают за лицом и телом, используя органические масла и лучшую уходовую косметику.

После люксового релакса в spa можно отправиться на огромное восемнадцатилуночное гольфовое поле, которым так гордитсяConstance Lémuria Seychelles. Играть в гольф — популярный и полезный спорт — на таком поле понравится как профессионалам, так и начинающим игрокам, у которых есть возможность брать уроки по игре в гольф.

Занятия дайвингом — это еще один приятный способ интересно провести время на отдыхе. Дайверы своими глазами видят жизнь удивительных обитателей Индийского океана — от рыбок и кораллов до больших черепах и дельфинов.

После активного дня посетителям сейшельских отелей особенно приятно будет провести вечер в одном из роскошных ресторанов и баров на территории отельного комплекса. Рестораны предлагают широкий выбор блюд — от экзотики до понятной классики.Кокосовый щербет или чизкейк, осьминог в кокосовом кари или пицца — почему бы не устроить гастрономическое путешествие? Отправиться в него Jorald Julie, признанный эксперт и сомелье сети Constance Hotels & Resorts рекомендует с бокалом хорошего вина,которое представлено в богатых винных картах ресторанов.

Выбирая отели сети Constance Hotels & Resorts, можно быть абсолютно уверенным в прекрасном отдыхе. Понимающий и заботливый персонал профессионально выполняет свою работу, а современно оборудованные номера и виллы делают отдых комфортным и беззаботным.

Подробности тут

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×