Обновленная гамма для ревитализации и регенерации волос Chronologiste
31 Августа

Обновленная гамма для ревитализации и регенерации волос Chronologiste

Гамма уходов Chronologiste уже много лет является абсолютным бестселлеров и эффективным решением таких проблем, как ревитализация и регенерация волос. Гамма ухаживает за кожей головы и волосами, даря им здоровый блеск. Рассказываем, что нового в линейке.

Эксперты Kérastase выделили 6 признаков старения, которые свойственны коже головы и волосам. Хорошие новости: каждый признак можно диагностировать и устранить. Сухость – вследствие гормональных изменений процессы выработки себума и обновления клеток замедляются. В результате кожа головы начинает шелушиться, зудеть, а ее текстура становится неровной. Чувствительность –по мере истончения эпидермиса и ослабления защитных функций кожи факторы внешней среды (например, длительное воздействие загрязнений) могут провоцировать появление раздражений, болезненных ощущений и зуда, поскольку кожа головы со временем становится более уязвимой. Потеря эластичности –уменьшение количества гиалуроновой кислоты и коллагена, вырабатываемых кожей, наряду с воздействием ультрафиолета, может привести к утрате эластичности кожи головы. На коже появляются морщины, сама она становится менее упругой, что может привести к неприятным ощущениям. Тусклость – вследствие нехватки витаминов, стресса и воздействия ультрафиолета волосы со временем становятся более тусклыми. Они плохо отражают свет, теряют свое природное сияние и выглядят безжизненными. Ломкость – со временем волосы становятся более пористыми и сухими, структура кутикулы повреждается. Волосы становятся ломкими и жесткими на ощупь. Истончение –волосяные фолликулы уменьшаются в размере, в то время как уровень белка в структуре волос понижается в связи с гормональными изменениями. Волосы теряют объем, форму и тусклыми.

Решительно справиться с проблемами намерены в Kérastase – входящие в гамму компоненты питают волосы и кожу головы, возвращая им здоровье и молодость. В состав каждого средства входят регенерирующие активные элементы, такие как гиалуроновая кислота, витамин E и Abyssine. Гамма представляет собой полный набор средств для очищения и защиты волос, которые действуют комплексно, обновляя кожу головы и наполняя волосы жизненной силой. Эти средства можно применять как в салоне для профессиональных услуг, так и в домашних условиях.

В состав средств обновленной гаммы Chronologiste вошли три «звездных» ингредиента для ревитализации волос и кожи головы:

  • Гиалуроновая кислота – эффективный увлажняющий ингредиент, известный науке, обладает удивительной способностью удерживать объем влаги, вес которой в 1000 раз превышает ее собственный. Этот ингредиент, который так любят поклонницы средств по уходу за кожей, придает силу, объем, упругость. Гиалуроновая кислота в составе средств Chronologiste обволакивает волосы, увлажняет их, а также омолаживает кожу головы, потерявшую свою упругость. Волосы становятся более крепкими, объемными и здоровыми.
  • Витамин Е – известный своими защитными свойствами витамин E — это природный антиоксидант, который нейтрализует воздействие агрессивных внешних факторов на волосы и кожу головы. Он улучшает циркуляцию крови и эластичность кожи головы, а также защищает от воздействия ультрафиолета, загрязнений и свободных радикалов.
  • Abyssine – это ценнейший компонент с удивительными свойствами, который добывают из морских глубин. Его молекулы тонизируют и пробуждают волосы, придавая им роскошный объем и упругость. Он восстанавливает и укрепляет волосы, ослабленные процессами старения, а также наполняет жизненной энергией каждую прядь, позволяя создать безупречную укладку.

В обновленную гамму Chronologiste вошли 6 продуктов ухода: Пре-Шампунь, Шампунь-Ванна, Маска, Термозащитное средство, Масло-Парфюм.

Обладая мгновенным эффектом и последующим пролонгированным действием, средства Chronologiste защищают и восстанавливают волосы, максимально раскрывая их красоту.

Ритуал ухода становится еще более чувственным благодаря свежим цветочным ароматам средств с нотами чайной розы, пионов и магнолии.

Жемчужина гаммы Chronologiste - Сыворотка Serum Universel - питает волосы и кожу головы за счет натуральных активных компонентов в составе, которые проникают в структуру волос посредством уникальной технологии. Сыворотка действует подобно легендарным антивозрастным средствам ухода за кожей: это эффективное средство с натуральным составом, которое является самым ярким воплощением миссии гаммы Chronologiste: восстановить волосы и наполнить их сиянием молодости.

В этой сыворотке, главным компонентом которой является экстракт черной икры, настоящего символа жизни, использована биометрическая мембранная технология, которая позволяет защитить все ценные свойства ее активных ингредиентов и поддерживать их на пике их эффективности вплоть до начала ее применения. Прозрачный флакон с дозатором открывает взгляду драгоценные икринки, подобные черным жемчужинам; в них содержится сыворотка белого цвета с шелковистой текстурой, которая способна кардинально преобразить ваши волосы. Каждое нажатие на дозатор высвобождает свежую порцию активных компонентов, заключенных в индивидуальные капсулы-жемчужины, что обеспечивает максимальную эффективность сыворотки.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×