На твердую пятерку: необычная коллекция уходовых средств Foamie 2.0 в твердом формате
7 Июля

На твердую пятерку: необычная коллекция уходовых средств Foamie 2.0 в твердом формате

Средства для кожи и волос, которые вдохновляют по-новому взглянуть на процедуру принятия душа.

Шампуни и кондиционеры для волос, средства для умывания и очищения тела – все свои бьюти-продукры марка представляет в исключительно твёрдом формате.

Бренд на 100 % отказался от использования пластика в упаковке в пользу бумаги. Картонная упаковка и хлопковая лента для удобного хранения продуктов подлежат вторичной переработке. Кроме того, на производство средств в твёрдом формате уходит меньше воды.

Это не все необычности – бьюти-продыкты Foamie не содержат мыла, вместо него используется синдет — мягкое бесщелочное средство с нейтральным уровнем pH. Синдет для продуктов Foamie изготавливается методом холодного отжима, который помогает сохранить высокое качество ингредиентов и оставляет приятный аромат средств надолго. Foamie не содержит парабенов, силиконов, сульфатов и минеральных масел. Продукция бренда — на 100 % веганская и не тестируется на животных.

Всего в коллекции несколько направлений: очищающие средства для тела без мыла Foamie (выпускаются в трех видах – с ароматом и экстрактами папайи + овсяное молочко, мятой + зеленым чаем и кокосом + какао). Они эффективно питают и увлажняют кожу. Рельефная сторона оказывает массажный эффект. В комплекте — хлопковая лента для хранения продукта.

В линейке по уходу за волосами Foamie — твёрдые шампуни (для сухих волос, для поврежденных, для нормальных волос и для объема) и кондиционеры к ним. Для удобного хранения продуктов предусмотрена хлопковая лента.

Средства для умывания без мыла представлены в двух вариантах: для нормальной и сухой кожи с алоэ вера и миндальным молочком, а также для нормальной и комбинированной кожи — с углём и маслом чайного дерева. Эргономичная форма позволяет удобно держать и наносить продукт.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×