Хочу: новый увлажняющий крем-гель с виноградной водой Vinosource-Hydra от Caudalie
7 Июля

Хочу: новый увлажняющий крем-гель с виноградной водой Vinosource-Hydra от Caudalie

98% натуральных ингредиентов и ударная доза интенсивных увлажняющих компонентов. Рассказываем, почему стоит попробовать новинку.

База ухода за кожей – увлажнение. Оно отвечает за красоту и эластичность. Летом наша кожа часто обезвожена, особенно, если вы любите загорать, ну, или сидеть под кондиционером. Новинка как раз помогает напитать влагой обезвоженную кожу.

Основной компонент формулы крем-геля — органическая виноградная вода, входящая в каждый продукт гаммы Vinosource-Hydra. Благодаря природному содержанию олигоэлементов, оказывающих успокаивающее действие, полифенолов с антиоксидантными свойствами и увлажняющих полисахаридов эта растительная вода обладает множеством достоинств. Она обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и активизирует естественные механизмы увлажнения. Уменьшает чувствительность, ощущение раздражения и покраснения. Полифенолы виноградных косточек защищают клетки кожи от окисления, блокируя 56 % свободных радикалов. А еще крем-гель способствует укреплению и восстановлению микробиома кожи за счет пребиотического действия.

Формула средства также дополнена экстрактом Алое Вера органического происхождения, полученного из 100 % натурального и экологичного растения Aloe Barbadensis. Оно славится своими восстанавливающими свойствами и оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, а еще удерживает влагу в коже.

Увлажняющий крем-гель с виноградной водой Vinosource-Hydra (3 000 руб. за 50мл.) выпускается в новой экологичной упаковке из переработанного пластика, который подлежит повторной переработке.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×