Не отпечатывается, не скатывается, не оставляет кругов панды: лучшая тушь для лета от Веры Брежневой VERA BEAUTY
14 Июля

Не отпечатывается, не скатывается, не оставляет кругов панды: лучшая тушь для лета от Веры Брежневой VERA BEAUTY

Тушь нового поколения Lash Condom Mascara идеально наносится, безупречно держится и легко смывается теплой водой.

Специально разработанная формула новинки позволяет «запечатать» каждую ресничку от корней до самых кончиков, визуально удлиняя и подкручивая их. Она словно одевает каждую ресницу в свой защитный «чехол», не позволяя туши скатываться, растекаться или осыпаться. С тушью можно плакать, смеяться до слез, купаться в бассейне или бегать под летним дождем – она останется на ресницах вне зависимости от обстоятельств и планов.

Формула Lash Condom Mascara содержит каолин, за счет этого тушь легко наносится, моментально закрепляется и совершенно не ощущается на ресницах. Ее можно наносить в несколько слоев — ресницы останутся естественными и разделенными. Специальные полимеры новинки делают тушь максимально стойкой. Но при этом никаких дополнительных усилий или средств для ее снятия не нужно: немного теплой воды — и тушь снимется с ресниц сама, как перчатки. Такой способ демакияжа не травмирует ресницы и помогает избежать раздражения слизистой глаз, а также позволит сократить использование ватных дисков, а значит, сделать небольшой шаг к сохранению природы.

«Мое самое нелюбимое время — это тот момент вечером, когда необходимо смывать макияж. После активногодня совсем не хочется тратить много времени на это. Поэтому, когда мы задумали создать новую тушь, мнев первую очередь хотелось, чтобыона быстро и легко удалялась с ресниц, но при этом была стойкойи не растекалась ни при каких обстоятельствах. Тушь Lash Condom Mascara мгновенно стала любимым бьюти-продуктом у меня, у моей дочки и у всех моих подружек, кто уже успел попробовать!» – признается создательница марки Вера Брежнева.

Цена туши Lash Condom Mascara 1600 руб.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×