Что такое рельефное окрашивание
19 Июля

Что такое рельефное окрашивание

Рассказываем про рельефное окрашивание от ATStudio, которое позволяет создать объемный и фактурный цветовой рисунок на полотне волос.

Калифорнийским бронированием, затушим или эффектом "поцелуя" солнца на волосах уже никого не удивишь. Но в сети салонов «Александр Тодчук Studiо» нашли, чем и как это сделать и представили эксклюзивное рельефное окрашивание, выполненное по авторскому методу Владимира Гулевича, руководителя направления по окрашиванию в ATStudio, топ-стилиста, эксперта в области колористики международного масштаба и амбассадора L’Oreal Professionel.

Владимир придумал рельефное окрашивание, которое создается с помощью комбинации оттенков и полутонов.Рельефное окрашивание может быть выполнено в разных техниках, а также в их сочетании (Air Touch, бразильская техника, Шатуш, мелирование и другие). По желанию клиента переходы между оттенками могут быть выполнены плавно и мягко или, наоборот, более контрастно и фактурно.

Чем «Рельефное окрашивание»лучше других техник?

Визуально такое окрашивание придает волосам дополнительный объем. Позволяет сделать единичные седые волосы менее заметными. Подчеркивает текстуру волос, упрощая домашнюю укладку. Подходит как для светлых, так и темных волос. А если вы устали от плоских цветов в окрашивании, с помощью такого окрашивания можно придать волосам нужный рельеф и насыщенность в оттенках. Также такое окрашивание идеально подходит для ослабленных и ломких волос, тк оно менее травматично. Мастера могут сделать его в пепельном жемчужном блонде или песочных, золотых, холодных шоколадных, дымчато-графитовых и других тонах.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×