Мастер-хэв: шелковые наволочки ​Ayris Silk, которые не впитывают крем и не оставляют морщин на лице
20 Сентября

Мастер-хэв: шелковые наволочки ​Ayris Silk, которые не впитывают крем и не оставляют морщин на лице

А еще маски для сна, халаты-кимоно, повязки-бандо, резинки и тюрбаны.

И шёлк, и кожа состоят из восемнадцати аминокислот, а по своей структуре шёлковая нить похожа на человеческий волос. Считается, что гладкая структура шёлка полирует кожу и волосы во время сна. Проще говоря, такая ткань не царапает волосы и даёт лицу скользить по поверхности подушки, в то время как на хлопке и льне проще получаются заломы. Так что шёлковая наволочка способна решить эту проблему. Парикмахеры ценят шёлк за то, что с его помощью укладка лучше переживает ночь и с утра волосы блестят и меньше пушатся. Кроме наволочки для такого эффекта можно использовать шёлковые резинки и заплетать длинные волосы в косы с шёлковыми лентами. А еще носить шелковые тюрбаны.

Но не все шелковые наволочки и другие изделия одинаково полезны. Оказывается, чтобы шелк обладал действительно антиэйдж свойствами для кожи и волос, шелковые нити и коконы для производства должны отбираться только вручную, чтобы использовать нити наилучшей и равномерной толщины и длины. Например, изделия Ayris имеют плотность 22 момми, сорт нитей Mulberry. Именно тактике шелковые изделия принесут максимум пользы. Полотно Ayris проходит несколько уровней проверки во время ткацкого процесса для достижения максимально однородной и высокой плотности ткани. Шёлк Ayris не вызывает аллергию и подходит для проблемной кожи.

В линейке Ayris представлены шелковые наволочки – помогают снизить появление ночных морщини заломов на лице. Кожа дышит и сохраняет естественный pH. Гладкая текстура шёлка полирует волосы во время сна, делая их более мягкими и блестящими. Удобно использовать не только дома, но и в поездке, надевая на отельную подушку.

Маски для сна- дарят коже приятную прохладу, снимает напряжение с глаз и благодаря высокой плотности ткани обеспечивает надёжную защиту от света и комфортный сон в любое время суток.

Бантыиз натурального шёлка преобразят любую простую причёску - в элегантную, а лаконичный крой прекрасно дополнит деловой или романтичный образ. Фиксация волос с помощью шёлковой резинки, а не с помощью заколки.

Резинкииз натурального шёлка – невероятно гладкие, позволяют полностью избежать травмирующего трения, защищают волосы от спутывания и полируют их.

Тюрбаны- роскошные двухслойные изделия не только защищают волосы от спутывания во сне, но и позволяют выглядеть дома на все 100%.Повязки-бандо- аксессуар, который привносит нотку элегантности в повседневный образ. Шёлковая повязка бережно удерживает волосы, не спутывая их, и подходит для любой длины и типа волос.

Халаты-кимоно – классического кроя. Приятный шёлк дарит ощущение лёгкости и свободы.Все изделия Ayris Silk обладают красивым жемчужным блеском. Богатая цветовая палитра позволитсделать выбор и удовлетворит самый взыскательный вкус.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×