Проверено на себе: как убрать жир после родов с помощью Zeltiq
31 Августа

Проверено на себе: как убрать жир после родов с помощью Zeltiq

Жировые ловушки на теле есть у каждого. Рассказываем, как их убрать и что делать, чтобы они не вернулись.

Год и три месяца назад я родила второго ребенка. За беременность набрала чуть больше 12 килограмм и была жутко этим горда, ведь в первую беременность весы показывали плюс семнадцать и от этого было немного не по себе.

Спустя полтора месяца после рождения ребенка я улетела на Бали и там ощущала себя Мадонной, матерью всего мира, наполненной до краев (и даже больше) женщиной в самом расцвете сил. Я без стеснения ходила в раздельных купальниках, наслаждалась солнцем, океаном и ловила кайф от всего происходящего. Мне казалось, что я отлично прихожу в форму, что солнце прекрасно плавит мой жирок и что я очень даже ничего. Потом мы вернулись с семьей домой и случился локдаун – всех заперли дома и я, паникуя от неизвестности, начала много есть. Все осложнялось еще и тем, что на карантине мы оказались вместе с друзьями. И вот представьте: дача, свежий воздух, камин, 7 детей и 8 взрослых, живописные сосны и начало весны. Мы придумывали игры, учились запускать воздушных змеев, дружно жить в нашей мини-коммуне, устраивали вечеринки, субботники, песни под гитару у костра или камина в доме, а еще готовили, постоянно готовили вкусные завтраки, обеды, полдники и ужины. И ели. Ели. Ели и снова ели – ведь вместе вкуснее, а свежий воздух так разжигал аппетит, что остановиться было невозможно!

Потом наступило беззаботное лето, за ним осень, пришла мода на оверсайз и как то худеть не было необходимости. Очнулась я лишь после нового года, когда весы показали 59 килограмм (против 52 добеременных). Тогда же на одном дне рождении лучшая подруга сказала, что я постоянно что-то жую. А потом старшая дочь нежно погладив мне живот, спросила: “Мамочка, у тебя снова вырос животик, у меня будет еще одна сестричка?”.

Тогда я подумала, что надо что-то менять, села на одну, потом на другую диету, начала качать пресс, бесконечно срывалась. Моей действительно проблемной зоной был живот, нижняя его часть, которую прокачать ну очень сложно. Посоветовавшись со своим косметологом, было принято решение попробовать простимулировать организм с помощью криолиполиза – эта процедура также считается безоперационной альтернативой липосакции.

Как работает криолиполиз?

На консультации перед процедурой врач уточняет, нет ли противопоказаний (к ним относятся непереносимость холода и холодовая аллергия, герпес и опоясывающий лишай в зоне воздействия, склеродермия, криоглобулинемия, лихорадка и острые инфекционные заболевания, нарушение целостности кожи в зоне предполагаемой обработки) и подбирает для необходимой зоны насадку по размеру. Насадок к аппарату множество, что позволяет сделать криолиполиз практически на любой зоне – подбородке («второй»), «вдовьем горбике» (обычно у женщин в климактерический период), подмышечной области (то что обычно пережимается бюстгалтером), руках (область трицепса), груди (обычно у тучных мужчин), животе, боках, складках на спине, лобке, внутренней поверхности бедра. Далее врач делает подготовку: фотопротоколирование, замеры, взвешивание. Оценивает состояние подкожно-жировой клетчатки (объем, границы, плотность, однородность). Это важный этап, который позволяет максимально эффективно провести процедуру и исключить нежелательные последствия в виде «провалов» и неровностей. Потом делается разметка – для точности установки насадки, и доктор обезжиривает кожу специальным средством. Затем на зону накладывается специальная салфетка, пропитанная сахарно-глицериновым составом для лучшего контакта насадки с кожей и исключения обморожения кожи. И устанавливается насадка подходящего размера

Далее вакуум засасывает жировые отложения и под действием холода разрушает их. Длительность одной процедуры (одного цикла) 35-60 минут – здесь все зависит от зоны и вида насадки. Полностью жировые клетки “умирают” в течение пару тройку месяцев и на обработанном месте больше не появляются, если вы не наедите все обратно. Здесь главное правило - не поправляться больше, чем на 5-7 килограмм.

Первые пару минут после включения аппарата немного волнительные – не знаешь чего ожидать, но к холоду довольно быстро адаптируешься. Неприятная часть – это когда снимают насадку после завершения процедуры и делают массаж области несколько минут – чувствуешь, как твой жирок превратился в кусочек сала из отдела заморозки. Этот массаж – важный этап, который исключает неровности и «провалы» при появлении эффекта. Кожа после немного красновата, может быть небольшой отек, а сама кожная складка немеет, либо ощущается легкая болезненность, которая проходит спустя сутки.

Но после все быстро забывается, а результат – остается. Да еще и такой впечатляющий, что однозначно рекомендуешь процедуру всем, кто никак не может побороть свои жировые ловушки.

Как отмечают многие из тех, кто делал криолиполиз, результат, который появился примерно недели через три (ушло навсегда до 30% жировой ткани на обрабатываемых участках), вдохновил всерьез заняться собой и замотивировал следить за питанием и всячески работать над собой. За 4 месяца с момента процедуры я похудела на 4 килограмма и почти вернула свой вес до беременности. Ну и фото – они говорят сами за себя.

Где:

LazerJazz

• +7 (495) 401-70-95

• ул. Воронцовская, д. 20

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×