Благотворительная акция VERA by Vera Brezhneva в поддержку подопечных Фонда К. Хабенского
17 Сентября

Благотворительная акция VERA by Vera Brezhneva в поддержку подопечных Фонда К. Хабенского

с 1 сентября 2021 года стартует акция " Мы рисуем новую жизнь", в рамках которой 15 рублей от продажи карандашей коллекции LIPS&EYES PENCIL будут перечисляться на счет Благотворительного Фонда К.Хабенского и направляться на диагностику и лечение подопечных и организацию реабилитационных программ.

Создательница бренда Вера Брежнева всегда оказывала частную поддержку Благотворительному Фонду Константина Хабенского, который с 2008 года помогает детям и молодым взрослым с опухолями головного и спинного мозга, а сейчас появилась возможность сделать это и от лица бренда VERA by Vera Brezhnevа и его друзей.

Акция продлится до 31 марта 2022 года. Совершить покупку можно на официальном сайте бренда www.verabeauty.com

В середине августа была проведена фотосессия Веры Брежневой с тремя подопечными Фонда, которые на данный момент получают поддержку в рамках программы «Терапия счастья», которая решает задачи физической, социально-психологической и творческой реабилитации детей и молодых взрослых с опухолями мозга и членов их семей, позволяет качественно повысить эффективность проводимого лечения и помочь вернуться к полноценной жизни после долгого лечения. В фотосессии принимали участие не только девочки, но и их мамы - настоящие проводники в мир красоты, каждая из которых своей природной силой, нежной любовью и собственным умением оставаться прекрасной несмотря ни на что, дарит девочкам ту уверенность в собственной неповторимости и красоте.

Мероприятие прошло в формате дружеского девичника, на котором прекрасные Диана, Анна и Полина, а также их мамы и младшие сестры, смогли пообщаться лично с Верой и научиться делать макияж под руководством визажиста-амбассадора бренда Ники Кисляк.

В создании образов для проекта Нике также помогали друзья бренда - визажисты Ольга Каплина, Светлана Шайда и Эльза Цеденова. Стиль для героинь проекта был подобран креативным агентством Visible Style Service и стилистом Анной Азизовой, а запечатлел атмосферу и эмоции давний друг бренда, фотограф Игорь Павлов. Мероприятие не смогло быть таким душевным и красивым без куратора этой съемки, официального визажиста бренда VERA by Vera Brezhneva, Любови Рассоловой.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×