Peach: новое beauty-пространство на Патриарших прудах
1 Сентября

Peach: новое beauty-пространство на Патриарших прудах

Комплексные услуги, VIP-кабинет, эксклюзивное окрашивание Balmain и мужской барбер.

Новое лаконичное пространство – идеальное место для быстрого восстановления. Бьюти-дуэты и комплексные процедуры от профессиональной команды стилистов подбираются индивидуально под каждого клиента для идеального результата. Для ценителей уединения в салоне действует VIP-кабинет, в котором всего за 1,5 часа мастера соберут на мероприятие или проведут сеанс расслабления с уходами Tokio Inkarami, Oribe, Balmain и другими. В Peach также эксклюзивно представлена услуга окрашивания Balmain, ее отличие заключается в щадящем красителе и насыщенной палитре цветов.

Программа пополнилась мужскими услугами. Теперь в Peach можно сделать стрижку, тонировать седину, оформить бороду, и, конечно, попробовать фирменный маникюр.

Новый Peach располагается в самом центре Москвы – на Патриарших прудах. Зонирование разделяет пространство для одновременного оказания услуг на безопасном расстоянии, а светлые тона в интерьере наполняют зал светом и воздухом. Peach в Ермолаевской переулке открыт ежедневно с 9:00 до 22:00. Записаться на услуги можно по телефону и онлайн.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×