Вот это да: коллаборация ANSALIGY x Третьяковской галереи
20 Сентября

Вот это да: коллаборация ANSALIGY x Третьяковской галереи

Вторая коллекция ANSALIGY x Третьяковская галерея — это больше, чем лимитированная серия продуктов, украшенная изображениями картин главного музея страны. Это пять новых продуктов, пять формул и пять разных свойств и составов.

Вторая коллекция ANSALIGY x Третьяковская галерея — это больше, чем лимитированная серия продуктов, украшенная изображениями картин главного музея страны. Это запуск одновременно пяти новых продуктов ANSALIGY с пятью новыми формулами, разными свойствами и составами. В качестве главных ингредиентов новинок были выбраны экстракты цветов лилии и сирени, винограда, персика и пшеницы, а для оформления продуктов — картины из собрания Третьяковской галереи, на которых и изображены главные действующие «лица» формул продуктов.

Патчи для глаз «Белоснежная лилия» оформлены натюрмортом Фомы Торопова, который был написал в 1840−е гг.. Внутри — нежно-сиреневые патчи перламутровой текстуры. Они повышают плотность и упругость кожи за счет экстрактов белой лилии, коры розового шелкового дерева и смеси гиалуроновых кислот в составе.

Второй продукт коллекции — патчи «Персиковый нектар» с изображением фрагмента знаменитой картины Ивана Хруцкого «Цветы и плоды» (1839). Патчи обеспечивают коже дополнительное питание, защищают ее от последствий стресса и выравнивают тон.

«Виноградная долина» — формула этих патчей замедляет процессы старения кожи за счет стабилизации выработки коллагена и эластина, работает над рельефом эпидермиса. В составе экстракты виноградной косточки, коры персидского дерева и смесь гиалуроновых кислот, а на самой упаковке фрагмент картины Василия Серебрякова «Фрукты» (1829) и кисть наливного винограда.

«Пшеничные поля» — это плотные матовые патчи нежно-желтого оттенка, которые оказывают тонизирующий эффект, увлажняют кожу и поддерживают эластичность. Упаковку украшает сюжет картины Алексея Венецианова «На жатве. Лето» (1820) и бескрайние пшеничные поля.

Последний продукт коллекции — цветочные патчи «Сады сирени» с изображением картины Федора Толстого «Ветка сирени и канарейка» (1819). В составе патчей — экстракты цветков сирени и гамамелиса, они увлажняют кожу, успокаивают ее и поддерживают pH-баланс.

Цветочно-фруктовая коллекция ANSALIGY x Третьяковская галерея — это возможность соприкасаться с искусством в своей будничной жизни и желание нашей команды встроить его в повседневность, наделить уход за собой новыми функциями и смыслами.

Коллекция доступна для заказа на официальном сайте www.ansaligy.com с 16 сентября.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×