Жидкие румяна для лица CHEEK COLOR
от SERGEY NAUMOV
20 Сентября

Жидкие румяна для лица CHEEK COLOR от SERGEY NAUMOV

Бренд SERGEY NAUMOV представляет коллекцию жидких румян CHEEK COLOR с уходовыми ингредиентами. В коллекции 6 уникальных универсальных оттенков. В зависимости от оттенка, румяна можно использовать для создания румянца, контурирования и придания лицу эффекта загара.

У румян невесомая, пластичная текстура и удобный аппликатор, что позволяет регулировать степень нанесения. Устойчивые румяна создают здоровый и сияющий цвет кожи без заметного блеска. Средство быстро фиксируется и абсолютно не ощущается на коже.

Нанести румяна можно спонжем, подушечками пальцев или косметической кистью. Как и другие продукты бренда, они идеально подходят для создания естественного макияжа, который подчеркнет вашу неповторимость.

Сергей Наумов: «Нанесите небольшое количество румян на кожу с помощью аппликатора в те зоны, которые вы хотите скорректировать или подчеркнуть. Подушечками пальцев вбивающими движениями равномерно распределите средство, создавая полупрозрачную сияющую дымку. Помните, покрытие должно быть мягким легким и едва заметным».

Высококлассные минеральные пигменты в сочетании с питательными растительными ингредиентами ухаживают за кожей: аминокислота L-Arginine улучшает микроциркуляцию и защитную функцию кожи, проникает в глубокие слои, очищает от продуктов распада белков. Масло авокадо легко и быстро усваивается кожей, защищает от высыхания, восстанавливает естественный липидный баланс. Экстракт алоэ (Aloe barbadensis) увлажняет и питает, устраняет локальную сухость и шелушение, снимает покраснения, повышает эластичность кожи. Масло жожоба увлажняет, питает и защищает кожу за счет высокого содержания витамина Е – компонента, обладающего мощными регенерирующими и противовоспалительными свойствами.

Румяна представлены в прозрачном флаконе с аппликатором. Стоимость продукта - 2190 рублей.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×