Все, что вы должны знать о новом аромате Flora By Gucci Gorgeous Gardenia лицом которого стала Майли Сайрус
7 Октября

Все, что вы должны знать о новом аромате Flora By Gucci Gorgeous Gardenia лицом которого стала Майли Сайрус

Рекламная кампания, снятая канадской художницей и фотографом Петрой Коллинз под творческим руководством Алессандро Микеле, описывается как полная радости фантазия, вдохновленная уникальной личностью певицы и аниме.

Алессандро Микеле охарактеризовал певицу как «творческую личность, одновременно рок-н-ролльную и эклектичную по своему духу». Дизайнер также заявил, что она идеально воплотит аромат и стоящую за ним историю.

Парфюм передает аромат цветков груши. Цветочная мелодия продолжается нотами египетского жасмина и гардении. В базе аромата акцент тростникового сахара, который дополняется терпким звучанием пачули.

Gucci Flora Gorgeous Gardenia заключена в обновленный продолговатый флакон из розового лакированного стекла с блестящим золотистым колпачком. Украшением послужил знаковый для модного Дома узор Flora, фирменный орнамент Gucci, созданный Витторио Аккорнеро в 1966 году и переосмысленный Алессандро Микеле. И флакон, и упаковка расписаны вариациями этого цветочного узора. Коробка изготовлена из изысканной рифленой бумаги.

Рекламная кампания #FloraFantasy, срежиссированная и снятая Петрой Коллинз, отправляет нас в карамельно-розовый мир, возникший под влиянием японского аниме. Певица, актриса и филантроп Майли Сайрус, в окружении безупречных белых пуделей и пушистых персидских котов, стала главной героиней этой истории. Оказавшись в доме с белым заборчиком и заботливо ухоженными клумбами, она ускользает из объятий животных в сад, а после сбегает на пляж со своей электрогитарой.

Напоминая рок-кумиров прошлого и при этом будучи героиней сегодняшнего дня, Майли – лицо поколения, движимого аутентичностью и самовыражением. Сцены в розовых и пастельных тонах помогают передать сюрреалистичность ролика и переносят зрителя в мультипликационный сон, сказочную фантасмагорию Flora Fantasy, из реальной жизни – в другое измерение. По мере того, как Майли превращается в нарисованного персонажа, зритель оказывается в фантастическом воображаемом мире, где природа оживает. Майли вновь обретает себя, когда флакон Gucci Flora Gorgeous Gardenia снова оказывается в центре внимания, среди красочных цветов.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×