Как восстановить лицо, тело и волосы после жаркого лета
21 Сентября

Как восстановить лицо, тело и волосы после жаркого лета

Под действием солнечных лучей лицо становится грубее и суше, а волосы ослабевают и становятся ломкими. Специалисты Encore Spa подготовили гайд по лучшим уходам для комплексной заботы о себе.

Для волос

Уход TOKIO INKARAMI – это система глубокого восстановления волос, не имеющая аналогов в мире. Кератин из пуха и перьев водоплавающих птиц и геминальные аминокислоты проникают в поврежденную часть волос, превращаясь в молекулы большего размера, улучшая силу и упругость. Гибридный полимер приводит в порядок поверхность волоса, придает блеск и лёгкость при расчесывании, проявляя свою эффективность в течение длительного времени. Это единственная в мире система, позволяющая полностью восстановить структуру волоса вплоть до самых глубоких слоев на длительное время. Итог – гарантированное восстановление локонов на 140 %.

Ритуал DSD De Lux – программа с уникальным двойным эффектом, так как одновременно стимулирует рост волос и улучшает их структуру. В высокоактивный комплекс входят стимуляторы роста волос и антиандрогены на основе плацентарного экстракта, маточного молочка, инозитола, аденозина, кофеина, кайенского перца, фитоэстрогенов, витаминов и сосудорасширяющих компонентов. После процедуры волосы будут не только хорошо расти, но и их структура восстановится благодаря высокой концентрации кератина, коллагена и пантенола. После пилинга, маски, лосьона и сыворотки ваши локоны станут сильными, эластичными и блестящими.

Уход Redken Chemistry - программа по восстановлению, которая основывается на совокупности косметических продуктов для решения определённых задач и процедур по восстановлению различных типов волос. Инновационная формула позволяет глубоко проникать и исправлять нарушения у жёстких, ослабленных, сухих, повреждённых, непослушных, чувствительных или окрашенных локонов. Redken Chemistry увлажняет, укрепляет кутикулу волоса, насыщает протеинами и стабилизирует уровень pH. Три главных компонента, которые получают волосы от Chemistry System — защита, прочность и эластичность.

Лицо

Успокаивающий уход от бренда Anne Semonin разработан специально для чувствительной кожи лица. Он сочетает в себе мягкое очищение, уникальные методики массажа и эффективную крем-маску от Anne Semonin. Ритуал снимает раздражения, уменьшает покраснения и восстанавливает кожу лица. Сочетание инновационной техники массажа с индивидуально подобранным комплексом масел дает возможность удовлетворить ожидания самых взыскательных гостей.

Комплексный уход по выравниванию тона кожи с эксклюзивной осветляющей серией от бренда Anne Semonin – это отличная возможность попрощаться с пигментными пятнами, повысить упругость кожи, увлажнить её и улучшить цвет. Антиоксиданты защищают кожу от действия свободных радикалов, помогают выводу токсинов, нейтрализуют воздействие вредной городской среды. А комплекс минералов увлажняет и придает сияние.

«Огонь и лёд» от бренда IS CLINICAL избавит вашу кожу от стресса после жаркого солнца или солёной воды, когда она нуждается в дополнительном уходе, а также перед важными мероприятиями, поскольку дает моментальный видимый эффект. Простая и эффективная формула, разработанная экспертами IS CLINICAL, безотказно работает c любым возрастом, а также типом и состоянием кожи. Уже после одной процедуры вы увидите выраженный лифтинг-эффект и видимое сокращение морщин, снятие раздражения, глубокое очищение и обновление кожи, сглаживание дефектов цвета и текстуры кожи, выравнивание тона, уменьшение акне и осветление пигментных пятен.

Тело

Интенсивное увлажняющее обёртывание от бренда Anne Semonin успокаивает и улучшает текстуру кожи. Это необыкновенно мягкий уход, который подходит даже для самого чувствительного типа. Скраб, в состав которого входит богатая минералами соль из региона Нуармутье и смешивается на выбор с антиоксидантным или расслабляющим маслом, деликатно очищает и питает кожу. Увлажняющее обертывание восстанавливает, улучшает текстуру и преображает каждый сантиметр вашего тела.

Фирменный эко-уход Encore для тела by Kerstin Florian - при выборе этого ухода вас ждут очищение турецким скрабом с эвкалиптом, погружение в гидромассажную ванну с морской солью и гелем ромашки, а также приятный массаж с обёртыванием. Внешняя красота зависит от внутреннего здоровья, поддержкой которому служит применение эффективных растительных, морских и передовых технологичных компонентов косметики Kerstin Florian и профессиональных spa-услуг.

Eco-friendly косметика помогает также восстановиться после тренировок или насыщенного рабочего дня: снять спазмы, улучшить тонус мышц, подтянуть и увлажнить кожу.

Авторский детокс-массаж выводит токсины, стимулирует и моделирует силуэт. Все знают, что это один из самых эффективных методов коррекции фигуры, но только в руках настоящего профессионала – в Encore Spa большой выбор таких профильных специалистов. Выберете себе мастера по душе и отправляйтесь в удивительное путешествия работы со своим телом. Совершенное сочетание эфирных масел лемонграсс и мяты перечной оказывает общеукрепляющий эффект, помогает вывести токсины из организма. А специальный лимфодренажный массаж усиливает детокс-эффект, стимулирует циркуляцию крови, снимает отечность и делают кожу более эластичной.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×