Три новых оттенка помады Rouge De Beauté Brillant от Gucci Beauty
4 Октября

Три новых оттенка помады Rouge De Beauté Brillant от Gucci Beauty

Вслед за успешным запуском Rouge De Beauté Brillant в апреле 2021 года, Gucci Beauty добавляет в коллекцию три новых оттенка.

В сентябре этого года мэйкап-индустрию ждет новая сенсация от креативного директора Gucci, Алессандро Микеле: палитра помад, глубоко увлажняющих кожу в течение всего дня и при этом не теряющих сияния и насыщенности, расширится до 18 оттенков. Коллекция пополнится такими новинками, как: 308 Lucy Dark Orange, 508 Diana Amber и 517 Abbie Maroon Red. Новая рекламная кампания представляет набор Rouge De Beauté Brillant в стилистике званых обедов 70-х годов, так подходящей для этих роскошных помад и олицетворяющей эпоху, в которой не было предела разнообразию.

Коллекция помад Rouge De Beauté Brillant состоит из 18-ти ярких оттенков красного, розового, кораллового, сливового и нюдового, которые дарят непревзойденное сияние и блеск. Три новинки – это карамельно-красный Lucy Dark Orange, подходящий для коктейля вечером, темно-розовый Diana Amber для ужина, переходящего в танцы, и идеальный красный с фиолетовым отливом Abbie Maroon Red, чтобы все взоры на вечеринке были прикованы именно к вам. Помимо стойкости цвета и поддержания водного баланса кожи губ эти помады обладают еще одной особенной чертой – эстетической красотой. В знак любви креативного директора модного Дома к антикварным предметам помады заключены в элегантные позолоченные футляры с узором в черном и золотом цветах, напоминающие винтажные броши.

Rouge De Beauté Brillant от Gucci Beauty имеет свойства, характерные как для полупрозрачного блеска, так и для губной помады с сатиновым эффектом, она увлажняет губы в течение всего дня и дарит им длительное сияние. Обладая качествами бальзама для губ и насыщенностью помады, Rouge De Beauté Brillant наполняет губы ярким, мерцающим цветом и мгновенно питает их. Для поддержания водного баланса кожи формула обогащена маслами черной розы и пиона, а также семян жожоба и карите, при этом гиалуроновая кислота в ее составе не только моментально питает, но и сохраняет результат надолго, придавая губам деликатный объем и бархатистость.

По мере того, как расширяется ассортимент Rouge De Beauté Brillant, растет и актерский состав рекламной кампании. В этот раз главная роль достается невероятнейшей итальянской моделе и актрисе Бенедетте Барзини. После своего дебюта в рекламной кампании Gucci Cruise 2020, Бенедетта присоединилась к семье Gucci Beauty. Вместе с моделью Карой Эквуэме она предстанет в сцене, пропитанной атмосферой званых обедов 70-х годов. Сменив обстановку утреннего завтрака в спальне на обеденные интерьеры гостиной, Марк Пекмезян под художественным руководством Кристофера Симмондса возвращается к роскошным блюдам прошлых лет, полных красочного разнообразия: от многослойных бисквитов до салатов, миниатюрного безе и фруктового желе. Коллекция помад Rouge De Beauté Brillant окружена множеством радужных кондитерских изделий на столе, сервированных хрустальными бокалами и тарелками в серебристой оправе, на фоне пышных бархатных занавесок.

Губная помада Rouge De Beauté Brillant от Gucci Beauty – Сияние и уход: 3 новых оттенка

308 Lucy Dark Orange, 508 Diana Amber и 517 Abbie Maroon Red

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×