Очень красивая коллекция патчей "Всегда мечтать" ANSALIGY х Akhmadullina Dreams
18 Октября

Очень красивая коллекция патчей "Всегда мечтать" ANSALIGY х Akhmadullina Dreams

Марка ANSALIGY совместно с fashion-брендом Akhmadullina Dreams запустила лимитированную коллекцию патчей «Всегда мечтать».

В коллекцию вошли новые перламутровые патчи оттенка «шалфей» в пяти разных упаковках, вдохновленных принтами и сюжетами из коллекции Fall-Winter’21/22 by Akhmadullina Dreams. Новые патчи нежного голубовато-зеленого оттенка направлены на придание сияния нежной коже области вокруг глаз. Помимо этого новинка глубоко увлажняет кожу и активизирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, снижает чувствительность кожи и повышает ее эластичность. В комплекс действующих веществ входят пантенол, экстракты центеллы азиатской и цветков календулы, а высокая эффективность активных ингредиентов доказана представителями научных лабораторий из Швейцарии, Германии, Франции и Японии и технологами ANSALIGY.

Но особенные в этой коллекции не только патчи, но и их упаковка! Новый продукт представлен в пяти милых упаковках, украшенных забавными рисунками, главные герои которых – это жизнерадостные медведи, стоящие за диджейским пультом, кролик, который играет на барабанной установке и другие лесные звери, напоминающие, что для праздника не нужен повод.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×