Обновленная гамма для кожи, склонной к акне VINOPURE от Caudalie
8 Октября

Обновленная гамма для кожи, склонной к акне VINOPURE от Caudalie

4-х ступенчатый уход от VINOPURE предлагает натуральное решение для кожи, склонной к акне.

Если в подростковый период избежать акне практически невозможно, то у взрослых на появление акне может влиять образ жизни: ношение маски (маскне), гормональные нарушения, неправильное питание и т. п. Акне приводит к появлению комплексов как у женщин, так и у мужчин. Но акне — не приговор. Для естественного лечения акне Caudalie предлагает средства серии Vinopure с обновленной формулой для более эффективных результатов. Эти средства, созданные из ингредиентов природного происхождения, значительно улучшают качество кожи, склонной к акне, без агрессивного воздействия.

В состав линейки вошел очищающий гель для умывания – первый важный этап ухода для устранения несовершенств кожи. Мягко очищает и выравнивает кожу, не вызывая при этом ощущения сухости. Очищающий тоник - очищает и сужает поры. Мягко устраняет несовершенства, тонизируя и освежая кожу.Сыворотка для проблемной кожи с салициловой кислотой. Средство сужает поры, устраняет черные точки, улучшает текстуру кожи, не пересушивая ее. Сыворотку можно использовать, как комплексно, так и точечно на воспаления. Также она эффективна при борьбе с акне на спине.И матирующий увлажняющий флюид – регулирует выработку себума и мгновенно увлажняет кожу, сохраняя этот эффект надолго. Помогает уменьшить несовершенства и оставляет кожу матовой. Клинические исследования показали, что после недели применения количество высыпаний уменьшается на 63%.

Напомним, что в 2021 году Caudalie практически полностью перезапускают все свои гаммы ухода, совершенствуя не только формулы (теперь во всех средствах содержится не менее 97% натуральных компонентов), но и упаковку (вся новая упаковка подлежит переработке и уже произведена с частичным применением переработанных материалов).

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×