Новый аромат Ex Nihilo Hedonist
18 Октября

Новый аромат Ex Nihilo Hedonist

Аромат, олицетворяющий собой бескрайнее путешествие в мир современных технологий и роскоши. Его главным вдохновением стал поиск истинной, природной эстетики.

Новинка – это особая интерпретация классического древесного аромата от EX NIHILO. Легендарные фирменные ноты кедра и кетивера соединяются с оригинальной молекулой, созданным в лаборатории – молекулой Акигалавуд. Это неожиданное сочетание придает аромату особую силу и неповторимое звучание.

Название аромата HEDONIST EX NIHILO отсылает нас к особому гедонистическому отношению к жизни. Это поиск истинного счастья через глубокое исследование природы. Наслаждаться жизнью в полной мере, чувствуя красоту окружающего нас мира, вот по-настоящему ценный опыт.

Абсолютно бескомпромиссный аромат, созданный из редких, изысканных ингредиентов, добываемых в природе и с помощью передовых лабораторных технологий. Яркая нота Имбиря, оттеняющая аккорд Бергамота, наполняет энергией и вызывает особые острые ощущения. Глубокие и насыщенные ноты Кедра соединяются с Ветивером и наполняют аромат силой, в то время как Мускус вместе с нотой Акигалавуд оставляют пьянящий след на коже.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×