Мятный или фуксия? Микротоки BEAR в новом цвете
26 Октября

Мятный или фуксия? Микротоки BEAR в новом цвете

По случаю расширения палитры BEAR вспоминаем об основных полезных свойствах микротоков для вашей кожи.

ЛИФТИНГ

Микротоки часто называют “естественным” лифтингом лица: они помогают сымитировать обычные электрические токи организма и наладить клеточный обмен, от которого зависит состояние кожи и мышц. Технология как будто выравнивает состояние мышц снимает спазм у перенапряженных и приводит в тонус ослабленные. В результате разглаживаются мелкие морщинки и не появляются новые.

СИНТЕЗ КОЛЛАГЕНА И ЭЛАСТИНА

Под действием микротоков ускоряется синтез двух главных белков молодости, здоровья и эластичности кожи — коллагена и эластина. Они же отвечают за тонус и каркас овала лица. Воздействие микротока на кожу также повышает выработку аденозинтрифосфата. Эта кислота стимулирует метаболизм в тканях, и питательные вещества лучше поступают в клетки.

ЛИМФОДРЕНАЖ

Лимфа — один из видов соединительной ткани, которая переносит продукты метаболизма для их выведения. Хорошо, когда лифма “ходит”: тогда не случаются спазмы сосудов, вены не расширяются, не образуются отеки. Лимфодренажный массаж — это процедура, которая ускоряет движение лимфы. Под воздействием микротокового гаджета капилляры закрываются, при расслаблении — наполняются. Так ускоряется восстановление тканей, текстура кожи выравнивается, а отеки моментально становятся меньше.

РАССЛАБЛЕНИЕ

Во времена постоянных видеозвонков и “видеомитингов”, когда мимика становится одним из главных средств выражения эмоций, отдуваясь за всю невербалику, нагрузка на мышцы лица только увеличивается. Микротоки снимают спазмы и активизируют выработку опиоидных пептидов в головном мозге — к ним, кстати, относится эндорфин. Вы чувствуете расслабление, даже если процедура проводится только на лице.

ТОЛЬКО В BEAR и BEAR mini

Абсолютную безопасность и безболезненность процедур с BEAR обеспечивает ANTI-SHOCK SYSTEM™. Это единственный в мире девайс для микротоковой терапии, оснащенный антишоковой системой. Гаджет сканирует и измеряет устойчивость кожи к электричеству 100 раз в секунду и автоматически регулирует интенсивность тока (всего за 0,002 секунды), чтобы процедура была эффективной, комфортной и безопасной.

КАК РАБОТАЕТ BEAR

STEP 1: Загрузите приложение FOREO: Android или Apple;

STEP 2: Подключитесь к приложению через Bluetooth и нажмите кнопку на устройстве, чтобы разблокировать и зарегистрировать BEAR для первого использования.

STEP 3: Нанесите SERUM SERUM SERUM или любой другой подходящий гель-проводник на кожу;

STEP 4: Выберите желаемый режим и интенсивность микротока через приложение.

В продаже в мятном цвете в октябре 2021 в эксклюзивно в Sephora

BEAR Mint: 31 999 рублей
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×