Надо попробовать: рассказываем про классную процедуру для лица и кожи головы, которую можно делать во время беременности и ГВ
25 Октября

Надо попробовать: рассказываем про классную процедуру для лица и кожи головы, которую можно делать во время беременности и ГВ

Многие хотят уделять время себе во время интересного положения и кормления грудью. Узнали у Екатерины Анчиковой – специалиста в области аппаратной косметологии компании LNC, врача-косметолога про ионизацию, LED, оксигенотерапию и NIR на аппарате Astrodome Facial.

Во-первых, не стоит забывать о красоте, нужно делать гимнастику. Заставляйте себя делать ее хотя бы по 5 минут 6 раз в день – это позволит создать нормальное кровообращение и лимфодренаж – очень полезно как для цвета лица, так и для снятия отечности на лице – спутников недосыпов.

Во-вторых, необходимо спать всегда, когда спит ваш ребенок. Без сна вы становитесь раздражительной, уставшей, это также сказывается на цвете лица, мешков и синяков под глазами.

В-третьих, вы должны активно привлекать всех родственников и подруг к помощи. Чем больше у вас помощников, тем больше времени на свое восстановление и уход за собой.

В-четвертых, надо разумно подходить к понятию чистоты в доме, ведь ничего страшного не произойдет, если не будет идеальной стерильности на кухне и в детской, ваш сон – важнее.

Что касается достижений современной косметологии, то здесь вам на помощь придет комплекс процедур на аппарате Astrodome Facial. Процедура Astrodome идеальна для беременных и кормящих женщин, потому что она позволяет не только омолодиться, но и оздоровиться. Дело в том, что комбинация физических методов на данном аппарате направлена на множество факторов одновременно. И у Astrodome Facial есть две основные тактики омоложения.

Во-первых – это безинъекционная мезотерапия, которая улучшает качество кожи лица, шеи и волосистой части головы. Представьте себе, специальный мини-пистолетик при помощи давления активную сыворотку, которая содержит кислород, активные компоненты и минералы. А если косметолог решит вам провести полноценный косметологический уход с применением пилинга и массажа, то получится просто ошеломительный эффект, сопоставимый с дорогими инъекционными процедурами.

После того, как в вашу кожу под мощным потоком воздуха внедрились активные элементы, начинается вторая тактика – релаксирующий процесс под названием “купольная методика омоложения”. Это уже совсем другая техника, здесь вы можете даже поспать, а в это время будет происходить волшебство: ппредставьте, ваша голова находится под специальным прозрачным куполом, к которому встроен механизм подачи специального раствора и инфузионная система. Пока вы спокойно лежите и наслаждаетесь процессом, ваши волосы и лицо погружены в анионный туман. Вы вдыхаете этот воздух, который напитан отрицательно заряженными ионами и кислородом, эти же частицы оседают на лице и входят в структуру кожи, воздействуя на нее самым благотворным образом: усиливается обмен веществ, улучшается кровоснабжение и лимфодренаж, активизируется иммунитет и антиоксидантная защита. Это тот же самый эффект, как если бы вы оказались на берегу океана и вдыхали этот уникальный оздоравливающий воздух.

Но это еще не все. LED-терапия в виде красного, синего и фиолетового спектра создаст благоприятные условия для улучшения качества кожи. Кроме всего перечисленного , аппарат Astrodome Facial способен по-настоящему создать лифтинг, благодаря технологии ближнего инфракрасного света. Так называемая NIR-терапия помогает скручивать коллагеновые волокна, которые растягиваются с возрастом.

Вообще, коллагена стимуляция показана всегда, особенно молодым мамам после беременности и родов. Ведь, наверное, многие из вас заметили, что после родов ваше отражение в зеркале становится немного другим, в сравнении с тем временем, когда вы только планировали беременность. Благодаря ion-технологии аппарата Astrodome стимулируется местный и системный иммунитет, улучшаются реологические свойства крови и запускаются процессы обновления во всем организме.

Ионизация, LED, оксигенотерапия,NIR аппарата Astrodome Facial – идеальная аппаратная методика восстановления здоровья лица.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×