Новая клиника экспертного класса сети RENEW  в районе Шелепиха
24 Октября

Новая клиника экспертного класса сети RENEW в районе Шелепиха

Новое дизайнерское пространство с концепцией оазиса спокойствия и стабильности, ценами-антистресс, премиум сервисом и доказательной медициной.

Приём ведут врачи эстетической медицины, которые являются сертифицированными тренерами ведущих европейских и российских брендов. В клинике можно пройти цифровую премиум диагностику Antera, которая в прямом смысле слова позволяет заглянуть в себя, чек-апы превентивной медицины. "Клиника оснащена передовым оборудованием, которое помогает омолодить биологический возраст и решить любую эстетическую задачу, – рассказывает Алёна Шойх, основатель RENEW, врач-косметлог. Узнали у Алены ТОП-5 процедур, которые актуальны этой осенью

1. «Капельницы Золушки»Это инновационный метод омоложения и оздоровления организма посредством инфузионной терапии. В составе капельницы – три мощных антиоксиданта: глутатион, альфа-липоевая кислота, витамин С. Глутатион представляет собой комбинацию из трех аминокислот и является одним из самых мощных антиоксидантов, который нейтрализует действие свободных радикалов. Данное вещество вырабатывается в нашем организме, но из-за стрессов его естественный синтез снижается. «Капельницы Золушки» - из проверенных методов стабилизации в наше неспокойное время. Капельницы укрепляют иммунитет, восстанавливают нервную систему, омолаживают биологический возраст и дарят коже красоту. Курс капельниц с глутатионом назначается в индивидуальном порядке. Это может быть от 3-х до 10-ти сеансов с интервалом в 7-10 дней.

2. Фотоомоложение нового поколения

Акне и розацеа (покраснение лица, зуд и красные узелки) – это также участившаяся реакция на стресс. Cветовые методы терапии, фотоомоложение и LED-терапия Heleo4 – это клинически доказанная эффективность. В сети клиник представлены самые передовые виды IPL, которые позволяют в рамках одной процедуры скорректировать одновременно пигментацию, акне или розацеа, что очень выгодно! Важный момент: световое воздействие стимулирует «гены молодости». Клетки кожи начинают работать как в юности, что положительно сказывается на качестве кожи и лифтинге овала лица. Heleo4 усиливает эффект IPL + оказывает мощный антистресс-эффект. Многие сейчас мечтают о пляже: удивительная терапия за 20 минут создает именно такое ощущение. И вы полны энергии.

3. Аппаратные технологии для тела

Кто-то заедает стресс, кто-то хочет быстро восстановиться после родов. Но все мы хотим сбросить напряжение. Аппаратные методики дают результат значительно быстрее, чем массажи. В клинике RE:NEW представлены методики последнего поколения под разные задачи:

  • Аппаратный смас-лифтинг за 1 процедуру убирает жировые складки и подтягивает дряблую кожу (как хирург).
  • Терапия микроигольчатым RF Morpheus 8 – идеальное средство от растяжек.
  • Эндосфера-терапия дарит релакс, борется с целлюлитом, укрепляет сосудистую стенку, улучшет кровообращение и лимфодренаж – все это в комплексе оздоравливает организм и является отличным дополнением к ЗОЖ-программе.
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×