Новая сыворотка от L’Oréal Paris, созданная для восстановления кожи в ночное время
8 Ноября

Новая сыворотка от L’Oréal Paris, созданная для восстановления кожи в ночное время

Позволяет женщинам каждое утро видеть в зеркале более молодую кожу.

Когда мы спим, драгоценные материнские клетки, делятся, восстанавливая естественный барьер кожи. Однако с возрастом, а также под воздействием агрессивных факторов окружающей среды этот процесс замедляется. Материнским клеткам требуется глубокое восстановление, чтобы они могли и дальше выполнять свою ключевую функцию.

Что такое материнские клетки?

Материнские клетки расположены в самом глубоком слое эпидермиса. Здесь они постоянно обновляются, делятся и производят новые клетки, которые, в свою очередь, продолжают делиться или перемещаются в верхние слои эпидермиса. Полный путь новой клетки на поверхность кожи занимает 21–28 дней. Омертвевшие или поврежденные клетки удаляются с поверхности кожи. С возрастом скорость обновления материнских клеток значительно замедляется, и процесс полного обновления кожи занимает все больше времени. Добавьте к этому ежедневное разрушительное воздействие солнца и загрязненного воздуха, а также постоянный стресс, который испытывают многие. От этого окислительного стресса особенно страдают материнские клетки. Они начинают все хуже выполнять свою ключевую функцию — производить новые клетки, чтобы стимулировать процесс обновления кожи и привлекательный внешний вид.

После полуночи процессы регенерации кожи происходят максимально эффективно: именно в это время интенсивность деления клеток достигает пика. В данный период кожа наиболее восприимчива к воздействию бьюти-средств и, в том числе, к восстанавливающей сыворотке Midnight Serum, в состав которой входит эксклюзивный, запатентованный антиоксидантный восстанавливающий комплекс L’Oréal Paris. Эта сыворотка помогает бороться с возрастным замедлением восстановления кожи.

Почему антиоксиданты приобретают особое значение в ночное время?

Кожа от природы запрограммирована на восстановление в ночное время, однако эта функция ослабевает в первой половине ночи. Эксклюзивный антиоксидантный восстанавливающий комплекс L’Oréal Paris объединил в себе запатентованный компанией антиоксидант, получаемый из горького апельсина, и витамин Е, который укрепляет кожный барьер. Этот уникальный комплекс позволяет защищать материнские клетки во время их деления и тем самым стимулировать процесс клеточного обновления. Сыворотка Midnight Serum, ставшая результатом инновационных разработок, восполняет запас антиоксидантов в коже.

Новинка стимулирует синтез миллионов новых клеток, благодаря чему состояние кожи заметно улучшается, мелкие и глубокие морщины сокращаются, кожа становится намного более упругой, гладкой, сияющей.

Комфортная легкая текстура сыворотки тает на коже, не оставляя следов. Сыворотка Midnight Serum, протестированная под контролем дерматологов, подходит даже для чувствительной кожи и одинаково эффективна для всех оттенков и типов кожи.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×