ANSALIGY x Rockets Coffee:
чашка любимого кофе и пара патчей
для пробуждения вашей кожи
8 Ноября

ANSALIGY x Rockets Coffee: чашка любимого кофе и пара патчей для пробуждения вашей кожи

Все начинается с кофе: утро, знакомство, приятные открытия или даже коллаборация. Косметический бренд ANSALIGY, который удивлял нас не одним успешным кобрендом, и компания Rockets Coffee с совладельцем Александром Сысоевым, запускают лимитированные гидрогелевые патчи с экстрактом бодрящих зерен.

Для миллионов из нас утренняя чашка кофе – жизненная необходимость, особенно в осенне-зимний период, когда световой день еще нужно успеть поймать. В таких условиях чудо-напиток действует безотказно: помогает быстро проснуться и заряжает бодростью на весь день.

Но побуждение и тонус требуются не только нашему организму. Бренд ANSALIGY в коллаборации с компанией Rockets Coffee разработал лимитированную «чашку любимого напитка», но только для кожи. Бьюти- новинка стилизована под мягкую упаковку с кофейными зернами узнаваемого дизайна Rockets Coffee, повлиявшего на российскую кофейную индустрию.

В составе патчей «Кофе» ANSALIGY x Rockets Coffee (430 руб.)– два главных активных ингредиента: экстракты кофе и красной водоросли вида Kappaphycus alvarezii, благодаря которым достигаются моментальное лифтинг-действие и двойной тонизирующий эффект. Формула объединяет компоненты с доказанной эффективностью лабораториями Франции, Японии и Италии, минимизирует следы недосыпа, стресса и помогает коже сохранить молодость и тонус. Как чашка любимого кофе, только для вашей кожи. Чтобы получить желаемый результат достаточно выдержать патчи под глазами 15−20 минут, для более глубокого действия – 30−40 минут.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×