Beauty detox - двухдневный шот красоты от Zen Levitation, THE-FACE-ONLY и How to Eat
15 Ноября

Beauty detox - двухдневный шот красоты от Zen Levitation, THE-FACE-ONLY и How to Eat

Сеть косметологических пространств THE-FACE-ONLY объединилась с клиникой превентивной медицины ZEN Levitation и сервисом доставки здорового питания премиум-класса How to Eat, чтобы запустить BEAUTY DETOX — двухдневную программу, направленную на одновременное поддержание здоровья и красоты тела, улучшение состояния кожи, очищение и укрепление организма.

Внешняя красота всегда идет изнутри: она неотделима от состояния тела в целом. Поэтому для достижения устойчивого результата необходимо работать комплексно — с питанием, образом жизни и правильным подбором ухода.

Все это как раз про новый комплекс Beauty Detox. В составе двухдневной программы: уход за кожей от THE-FACE-ONLY, капельницы от ZEN Levitation и спецпитание, разработанное сервисом премиум доставки еды How to Eat.

В первый день детокс-терапии специалисты предлагают очищение кожи с помощью процедуры CARBOXY, витаминную капельницу «Красота» и 6 смузи.

"Во время CARBOXY вырабатывается углекислый газ, который перекрывает коже дыхание, происходит расширение кровеносных сосудов. – Рассказывает Екатерина Мартиросова, врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист THE-FACE-ONLY. – Именно этот этап обеспечивает детокс, так как хорошая микроциркуляция и достаточное насыщение тканей кислородом — основа здоровья кожи".

Во второй день желающих перезагрузить организм ждет питание и уход DERMADROP Hyal (эта процедура дает антиоксидантную защиту от свободных радикалов и увлажнение кожи) витаминная капельница «Красота» клиники ZEN Levitation на основе витаминов группы В, янтарной кислоты, L-карнитина и аминокислот, которая помогает замедлить процесс старения, улучшает кровообращение, питает клетки кислородом и необходимыми микроэлементами). И еще порция из 6 смузи, которые способствуют улучшению пищеварения, очищению пищеварительного тракта от токсинов, что положительно влияет на самочувствие и состояние кожи, укрепляя иммунитет. Кроме того, с помощью смузи можно получить порцию минералов и натуральных витаминов, в которых так нуждается организм.

Стоимость сета — 22 980 рублей. Сет приобретается онлайн в два этапа: https://shop.thefaceonly.ru/catalog/sertifikaty/kompleksnaja-programma-krasoty-beauty-detox-by-the-face-only-x-zen-levitation-x-how-to-eat/ для приобретения услуг THE-FACE-ONLY и ZEN Levitation, https://howtoeat.ru/beauty-detox.html для заказа детокс-рациона.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×