Britannia School: настоящий британский детский сад в Москве
25 Января

Britannia School: настоящий британский детский сад в Москве

Детский сад с изучением английского, авторские программы, носители языка и иновационный подход — этим в Москве никого уже не удивишь. А вот садик, где все точь-в-точь как в традиционной British nursery school — директор и учителя британцы, а ученики получают такое же образование на английском языке как и их сверстники в Великобритании — это совсем другое дело.

Классные комнаты, оборудованные и организованные в строгом соответствии с британскими стандартами Early Years Foundation Stage (“EYFS”) с большим выбором игрушек и образовательных пособий стимулируют желание учиться даже у самых маленьких. Здесь есть все необходимое для эффективного процесса обучения: от песочниц и игровых зон, где можно примерить на себя роль принцессы или космонавта, до библиотеки с большим выбором книг для детей на английском и интерактивныx обучающиx досoк и проекторов. А еще — большой двор с садом, где ребята учатся в хорошую погоду в тени старых деревьев и играют на свежем воздухе — детский сад располагается в спокойном зеленом районе, недалеко от парков Тушино и канала имени Москвы. Britannia School находится вблизи метро Сходненская и так же легко доступна на личном транспорте.

Britannia School четыре группы, в которых занимаются дети от 1,5 до 5 лет. Все занятия ведутся на английском языке. Малышей учат правильно писать и говорить высококвалифицированные преподаватели из Великобритании, а у каждого из них свой помощник, который, в том числе, говорит и на русском. Кроме опыта преподавания в яслях и детских садах Англии, команда Britannia School до этого успешно работала в The International School of Moscow. Поэтому годы совместной работы сформировали сильный и слаженный коллектив.

Главная цель сада — сделать высококачественное британское дошкольное образование доступным. Поэтому за месяц обучения здесь вы заплатите в два раза меньше, чем например, в International School of Moscow, где директор Britannia School, Холли Робертс, ранее успешно запустила дошкольную программу. Иея такой опыт, будьте уверены, что в Britannia School для детей действительно продуманная и отлаженная программа.

Директор детского сада Britannia School Холли Робертс: «Приходите к нам и почувствуйте нашу уникальную атмосферу, мы не такие как все. Мы уверены, что вашим детям у нас понравится, они будут учиться с удовольствием и достигать высоких результатов».

За безопасностью, здоровьем и питанием, которое включает второй завтрак, обед и полдник, следят специальные работники, ежедневно проверяющие: свежее ли молоко, есть ли в доступе достаточное количество питьевой воды, не переутомился ли ребенок.

В выходные для детей от 2 до 7 лет функционирует Субботний клуб. Он открыт с 10.00 до 14.00 каждую субботу. Еженедельно тут исследуют новую тему самыми разными способами: готовят вкусную и полезную еду, работают с обучающими компьютерными программами на интерактивной доске, проводят активные и подвижные игры, занимаются йогой и декоративно-прикладным искусством. Можно так же привести ребёнка в Britannia School на занятия по кулинарии, иностранным языкам, футболу, джиу-джитсу или гимнастике. Субботний Клуб и другие дополнительные занятия открыты для посещения как учащимися Britannia School, так и детьми, которые ещё не посещают здесь занятия по основной дошкольной образовательной программе. Все обучение, игры и мастер-классы — на английском языке.

По окончанию Britannia School ребёнок будет подготовлен для продолжении обучения в лучших международных школах Москвы. Например, в The International School of Moscow или Anglo-American School, которые предоставляют дальнейшее образование для детей до 18 лет.

Узнать подробную информацию о программах и занятиях можно здесь.

Адрес: улица Фабрициуса, 36, +7 (985) 310-34-05

Фото: Britannia School

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×