Красота против COVID: клиника Bellefontaine предлагает пациентам высокоточные швейцарские
тесты на антитела к коронавирусу и справки для выезда за рубеж
3 Июля

Красота против COVID: клиника Bellefontaine предлагает пациентам высокоточные швейцарские тесты на антитела к коронавирусу и справки для выезда за рубеж

Тестирование осуществляется на швейцарских тест-системах SimtomaX® Corona Check и методом ПЦР.

По результатам теста пациентам выдается медицинская справка международного образца, которую можно использовать для выезда за рубеж. Тестирование осуществляется как в клинике Bellefontaine (Москва), так и с выездом медицинского персонала на дом или в офис. Медицинский персонал, соблюдая все меры предосторожности, приедет к вам и осуществит забор биоматериала у вас и/или сотрудников вашего предприятия в удобное время.

Экспресс-тест SimtomaX® Corona Check предназначен для качественного определения антител IgM и IgG к новому коронавирусу в крови, сыворотке или плазме. Разработкой SimtomaX® Corona Check занимались швейцарские лаборатории Augurix SA и GaDia SA, специализация которых вирусология, инфекционные заболевания и производство внелабораторных тест-систем. SimtomaX® Corona Check имеет Европейский сертификат соответствия и маркировку IVD. В России клинические исследования тестов проводил НИИ СП им. Н.В. Склифосовского.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×