Трек-лист: Peace! Love! Ai-na-ne!
24 Января

Трек-лист: Peace! Love! Ai-na-ne!

Новая музыкальная подборка от продюсера, телеведущей, dj и мамы маленькой Мари-Николь — Натали Неведровой, которая уже настраивала нас на волну позитива и праздника накануне Нового года. На этот раз трек-лист заряжен энергией и бодростью, которая нам всем именно сейчас так необходима. Enjoy!

Надеюсь ваши новогодние каникулы прошли незабываемо. И хоть зима и не является самым депрсессивным временем года, я подготовила трек-лист для тех, кто приуныл. Сами посудите, приунывшим полезно, остальным приятно зарядиться с утра положительными эмоциями и даже немного попой потрясти. Вся музыка в подборке легкая и позитивная, поэтому вполне себе подойдет для прослушивания с детьми.

Holly Dolly — Don't Worry Be Happy

И первая композиция, конечно же, «Экспонат» от группы Ленинград. Донт ворри. Это шутка. Би хэппи! Ну, с какой еще песни начать этот плейлист? Правда, моя любимая Don’t worry Be Happy в исполнении Holly Dolly, она вот добродетская какая-то. (Да не кидайте в меня тапки, поклонники Боба Марли).

Dragonette — Get Lucky

Следом, похожая песня «Get Lucky» от Dragonette. Вы с этой исполнительницей, уверна, знакомы. Россия о ней, наверное, массово узнала после песни «Hello» совместно с dj Martin Solveig.

The Ting Tings — That's Not My Name

С группой The Ting Tings я познакомилась, когда они приезжали в Москву, познакомилась в прямом смысле этого слова, руки ребятам жала, в грудь себя била, что буду говорить о них. (кажется, это был 2012 год), они настолько классные, что хочется слушать их постоянно. Я никак не могла выбрать между тремя песнями: какую же, все же, добавить в этот список, но пусть будет эта — That's Not My Name. Иногда хочется быть бунтаркой, вместо того, чтобы производить впечатление тихони. Иногда можно взять в руки пульт от телека и прыгать на кровати, представляя, что это микрофон. Не стесняйтесь, это нормально, я узнавала у врачей.

Avril Lavigne — Girlfriend

Не знаю, как у вас, а меня очень заряжает, когда возвращаюсь немного в тинейджерство. Поэтому песня Girlfriend, Avril Lavigne работает как кнопка запуска голово-раскачивания и ного-прыгания. В следующий раз, когда будете испытывать ощущение эйфории, готовности победить и кричать, обязательно запомните, откуда пришла эта эмоция и сохраните. Доставайте каждый раз, когда потребуется. Это не история с седьмыми лунными сутками. Это работает каждый день, главное хорошенько зафиксировать.

Katy Perry — Peacock

Эмм… Выше я писала, что этот плэйлист можно слушать с детьми, если, конечно, ваши взгляды позволяют включать чадам что-то, что не зовется классической музыкой. Я соврала. Если малыш англоговорящий, не стоит нажимать на плей трека Katy Perry — Peacock. Он пошловат. Да чего уж там пошловат, явно пошлый. 16+ и все такое. Хотя, пересматриваю я тут некоторые мультики и все оставшиеся три волосинки встают дыбом. Не буду отвлекаться — слушайте.

Totally Enormous Extinct Dinosaurs — Garden

Возможно, когда-нибудь я сделаю ТОП10 песен из рекламы, которые навсегда останутся в сердцах. «Garden» Totally Enormous Extinct Dinosaurs — из рекламы телефона. Когда я думаю о добре, мире, дружбе, жвачке, она тихонько играет фоном в моем подсознании. И я не знаю, почему. Слова вообще не об этом. Если честно, слова вообще ни о чем. Ох, уж эта реклама!

Pharell Williams — Happy

Знаю, она играла из каждого утюга. Ключевое слово — играла. Значит, успели подзабыть. А подзабытое, тем более такое позитивное и верно настраивающее — всегда приятно вспомнить.

Owl City — Fireflies

Ни один плэйлист этой рубрики не обойдется без трека (хотя бы одного), под который хорошо мечтается. Уж чего-чего, а этого у меня предостаточно. И «Fireflies» Owl City, как раз такой. Я влюбилась в него, когда увидела клип по MTV миллион лет назад. Если есть возможность, посмотрите видео. Оно волшебное. И песня.

Пицца — Найки

Когда я приунываю, а обычно это бывает по осени и глубокой зимой, я стараюсь думать о прекрасной весне (чистой весне, которая как на картинках или за городом). Потому что весна — это всегда начало чего-то нового: голова легкая, юбка короткая, очечи солнечные скрывают синяки под глазами — идешь себе по дороге — кайф. Так вот, песня группы Пицца под названием «Найки», слишком уж весенняя. Несмотря на то, что поет он про лето. Может быть, кому-то и лето. Всяко лучше, чем хандрить от непогодной погоды.

Квартет «И» — «Утренняя» мантра

Ну, и финалочка: Квартет «И» — «Утренняя» мантра. Ставьте на будильник. Просыпаясь, улыбайтесь каждому дню! Нет никого прекраснее и лучше, и все получится. Хорошего настроения!

Текст: Натали Неведрова

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×