Можно ли научиться получать дорогие подарки
28 Октября

Можно ли научиться получать дорогие подарки

Бытует мнение, что для того, чтобы получать дорогие подарки от мужчин, обязательно нужно «дать» что-то взамен, при этом крайне привлекательное. И именно это убеждение у девушки блокирует желание мужчины дарить ей подарки, а уж тем более — дорогие. Конечно, просто «за то, что ты есть» от незнакомого мужчины трудно получить подарок — важно научиться использовать свою энергию, чтобы получать то, что положено. Да — именно положено. Психолог Вероника Хацкевич рассказывает, почему мужчины должны дарить, а женщины — принимать.

В первую очередь допустите, примите и запомните, что мужчинам приятно дарить подарки, даже если они этого не знают сами. Конечно, не нужно им об этом рассказывать, главное — понять этой самой. К примеру, когда мужчина идёт покупать цветы, он находится в ожидании вашей радости. Дайте ему больше, чем радость. Дайте ему благодарность.

Это важнейшее ощущение БЛАГОДАРНОСТИ, которое мы заменяем стыдом, обидой, неловкостью. Вместо «не надо было, я этого не достойна»— благодарите. Мужчину, судьбу, себя. За всё, что дарит Вам хоть каплю приятных эмоций. Потому что для того, чтобы получать крупные подарки, сначала нужно научиться получать много маленьких подарков, в том числе и эмоциональных.

Психолог Вероника Хацкевич

, когда совсем не верится, что получать подарки — это вовсе не про потребительское отношение, может помочь практика дарения другим. Безвозмездно, знакомым и первым встречным. Стоимость подарка при этом не важна, это может быть даже помощь. Главное — испытывать при этом чувство милосердия, человеколюбия, нежности, любви и главное безвозмездно, то есть без ожидания отдачи. Так Вы сможете понять, что ощущают мужчины, когда дарят что-либо нам.

Также дарите и комплименты мужчинам, не жадничайте. Они этого достойны! Если трудно подмечать в моменте, заранее составьте список его качеств, которые хотя бы немного Вас вдохновляют, чтобы искренне подмечать их при взаимодействии.

Когда Вы научитесь принимать небольшие подарки, будто маленькая девочка, придёт время отпустить эту малышку. Да, её хочется радовать, но достаточно чуть-чуть усилий. И если Вас это не устраивает, надо переключаться на взрослую женщину, которая достойна всего самого невероятного. Да, она ценит и букет цветов, но для неё это — обычное дело. А если Вы хотите её удивить, то надо стараться больше.

Чаще всего мужчина не понимает априори, что Вам нужно. Поэтому прилагайте усилия и учитесь просить. Здесь, как и в подарках, надо начинать с малого — обычной помощи у любых мужчин, даже тех, с кем Вы не хотите иметь никаких взаимоотношений. Не ожидайте, что он догадается сам и просто расскажите, что Вам нужно. Не нужно показывать свою силу и независимость, просто поверьте, что попросить небольшой помощи нужно для вашего взаимного удовольствия, которое вы оба точно получите.

Когда Вы поработали со своими ограничивающими установками и с истинной женщиной внутри себя, можно смело переходить к практике получения дорогих подарков. Вы уже знаете, что достойны, и остаётся только попросить. Важно делать это аккуратно и через призму вашего взаимообмена. Например: «Увидела такое волшебное платье… Только представь, как я буду в нём смотреться» и ещё лучше — подкрепить фотографией в платье. И так работает с любыми подарками, через эмоции, которые получит мужчина, когда Вы получите желаемое. А он их точно испытает!

Конечно, так сработает не со всеми — осознайте это и не питайте надежду на чудо. Мужчина с зарплатой в 50 тысяч рублей вряд ли найдет деньги на Rolls Royce. А тот, кому жалко для всех, в том числе мамы, дочери и даже для себя, не потратит деньги ни на Вас, ни на личную терапию, чтобы это проработать.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×