Самое красивое платье для сына
18 Май

Самое красивое платье для сына

Мы уже привыкли к тому, что дочка красотки Анджелины Джоли выбрала себе мужское имя Джон, сделала стрижку в модном барбершопе и игнорирует платья, а сын Уилла Смита представляет женскую коллекцию Louis Vuitton, позируя в трапециевидной юбке. Но маленькие сыновья некоторых звезд, наряженные в розовые лосины и балетные пачки, вызывают неоднозначную реакцию. Гендерные стереотипы, свобода самовыраженияа или во всем виноват Канье Уэст? Мы составили рейтинг звездных мальчиков, которых родители одевают как девочек.

Шарлиз Терон с сыном Джексоном

Сколько подобных нарядов у шестилетнего Джексона уже и не сосчитать. Пайетки, кружево и фатин — привычные элементы гардероба этого мальчика. Джексон часто появляется в девчьих платьях и на праздниках, и на повседневных прогулках по Лос-Анджелесу, держа за руку невозмутимую маму, которую абсолютно не волнует общественное мнение.

Меган Фокс с сыном Ноа

У Меган Фокс и Брайана Остина Грина трое детей. Но внимание всех папарацци и поклонников актрисы приковано к старшему сыну Ноа. Мальчик с длинными волосами, в розовом платье в стиле диснеевских принцесс уже ни раз вводил всех в заблуждение: а может это все таки дочка? Вот вам и стереотипное мышление, с которым таким образом борются родители Ноа.

«Я выросла среди пятидесятников Церкви змееносцев... Женщины могут надевать только брюки, никаких платьев, украшений или макияжа. Довольно агрессивная среда. Но я оттуда ушла. И сейчас я не навязываю никаких запретов детям. Мои сыновья могут надевать платья. Ноа их очень любит. Правил у нас нет — в моем доме каждый может быть таким, каким он хочет быть!».

Адель с сыном Анджело

На прогулку в Диснейленд в костюме принцессы Эльзы — что же тут необычного. Ну разве что наряд надет на сына Алель. «Не могу дождаться момента, когда узнаю, кто его лучшие друзья, кто его девушка или парень, какие фильмы он любит... Не важно, кем мой ребенок хочет стать и что делать, я всегда поддержу его, несмотря ни на что». И добавить нечего.

Гвен Стефани и сын Кингстон

Захотел как-то раз Кингстон накрасить ногти на руках и ногах — почему бы и нет. А вдруг одним разом не ограничится, спросите вы? Ничего страшного, для знаменитой певицы это вовсе не станет поводом для переживаний. С женскими нарядами у мальчика пока не так все круто, как у предыдущих номинантов. Но, время покажет. Родители не против бьюти и фешн экспериментов, которые самому Кингстону также приходятся по душе.

«Я была бы счастлива и благодарна за сына-гея. Я просто хочу, чтобы мои мальчики были счастливы и здоровы, и я каждый день прошу Бога, чтобы он помог мне быть хорошей матерью, ведь это непростая работа».

Зои Салдана близнецы Сайя и Боуи и малыш Зена

Зои тоже считает, что мужские и женские различия в одежде — вещь очень условная, поэтому покупает свои сыновьям одежду в отделах для девочек. «У них всегда есть выбор. Они могут выбрать ту или иную форму и цвет. Они могут выбрать то, что сами захотят. Я никогда не стану подбирать детям одежду исходя из гендерного признака». Пока папарацци не удалось заснять мальчиков в платьях. Но в скором времени мы сможем оценить такое яркое заявления актрисы и оценить ее вкус.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×