Подарки: игрушки, которые им точно нужны
23 Июня

Подарки: игрушки, которые им точно нужны

Согласитесь, вам ведь важно какого оттенка будет купленная помада и содержит ли подаренный парфюм любимые ноты туберозы или пиона? Так же и для детей: если кукла ─ то особенная, трансформер ─ тот, которого не хватает в коллекции, а мягкая игрушка ─ не только экологически чистая и сертифицированная, но мягкая и точь-в-точь « как тот бегемотик из зоопарка».

Для тех, кто ценит суперспособности: трансформеры, Hasbro

Мультфильм и игрушки «Трансформеры: Боты-спасатели» посвящены добрым роботам, оберегающим окружающих их людей от опасности и способным трансформироваться в различную технику. А ребенок в свою очередь тоже открывает в себе суперспособности: трансформирование и конструирование ведет к развитию внимательности и усидчивости, мышления, воображения, зрительной и двигательной памяти, речи, улучшает координацию, активирует способность к программированию и запоминанию, развивает внимательность и усидчивость.

«Трансформеры: Боты ─ Спасатели» из серии Playskool созданы с учетом особенностей детей в возрасте от трех до пяти лет. В линейку входят трансформеры различных размеров, а также игровые комплекты, позволяющие малышу полностью погрузиться в игру с конструктором.

Эта серия отличается отличной детализацией: во-первых ребенку сразу понятно: что и куда надо вставлять, крутить и нажимать ─ механизмы сделаны очень качественно и легко поддаются конструированию, а сами роботы обладают большими подвижными руками и ногами, за счет чего удобно ложатся в детские ладони. Играть действительно приятно и увлекательно. Боты-спасатели безопасны для ребенка: они выполнены из высококачественных материалов и не имеют маленьких и острых деталей, которые бы могли стать причиной травм.

3+

Стоимость: 5899 рублей

Купить можно тут

Девчачьи нежности: плетеная коляска для кукол, SmallStuff

Плетеная коляска SmallStuff из натуральной лозы ─ красивый аксессуар для игры в дочки-матери. Любая девочка сразу оценит достоинства этой коляски. Она очень легкая и ее удобно брать с собой на улицу. Матрас очень мягкий ─ куклам будет уютно и комфортно во время езды даже по неровной дороге. Коляска имеет прочную и устойчивую конструкцию – идеальная опора для малышей, которые учатся ходить. Выполненная из высококачественных материалов, она безопасна в использовании, практична и долговечна. Дополнительно можно заказать постельные принадлежности.

1+

Стоимость: 11 55о рублей

Купить можно тут

Обнять и уснуть вместе: мягкая игрушка, Hansa

Hansa ─ мягкие игрушки, которые знают и любят дети во всем мире. Именно они так тщательно копируют образы животных и конкретных пород, с соблюдением всех пропорций и типичных поз каждой особи. Каждое животное Hansa ─ это частичка души авторов, дизайнеров, которые вручную создают каждую игрушку. У бренда есть даже игрушки в натуральную величину. Например, самая большая игрушка в Центральном Детском Магазине на Лубянке: огромный бегемот стоимостью более 400 тысяч рублей. На таких игрушках можно сидеть верхом: благодаря прочному каркасу они выдерживают вес до 65-70 килограмм. А вообще в ассортименте ─ представители фауны всех континентов, а так же домашние, ископаемые и мифические животные, от райских птичек и пятисантиметровых мышей до слонов и жирафов почти в пять метров высотой. Отличная альтернатива тем, кто пока не решился завести настоящих животных дома.

0+

Стоимость: стоимость игрушки коалы 1709 рублей

Купить можно тут

Взять с собой в дорогу: книга-игра «Таинственные приключения невидимок»

В машину, в самолет, в поезд ─ возьмите с собой книгу-игру «Таинственные приключения невидимок». Ее можно не только читать и отгадывать загадки. В волшебном конверте живут картинки-разгадки, которые можно взять в руки, поиграть и положить на специальное место на странице, где персонаж станет по-настоящему невидимым. Выбирайте одного из 10 персонажей книги, но помните, что все они невидимки. Читайте историю-загадку, которую и нужно разгадать, подобрав подходящего героя. Осталось найти место, где герой станет невидимым: для этого необходимо очень аккуратно наложить картинку так, чтобы она совпала с рисунком, изображённым на странице. В общем, лучше купить и увидеть все иллюзии самим.

3+

Стоимость: 1100 рублей

Купить можно тут

Для игр на свежем воздухе: петанк, Мосигра

Теплая погода, прохладный ветерок, ароматы летних цветов, вы собрались всей семьей на свежем воздухе, чтобы хорошо провести время, пообщаться и обсудить дела. В такой атмосфере пригодится набор для игры в петанк ─ игры спокойной, но в тоже время достаточно активной и азартной. Поверьте, играть в нее будут и бабушки с дедушками ─ для них эту игру можно обозначить как «Городки», и дети ─ им это точно напомнит боулинг.

Суть игры: у вас есть набор из рулетки, маленького шара и нескольких довольно тяжелых больших. Сначала вы кидаете маленький шар, а затем пытаетесь бросать большие таким образом, чтобы попасть как можно ближе к нему.

3+

Стоимость: 1850 рублей

Купить можно тут

Must have для пляжа: ведерко для воды Ballo Green, Quut

Ведёрко для воды Ballo ─ уникальное дизайнерское ведро с умными функциями для игр детей от года на пляже и дома. Самое главное преимущество такого ведра ─ из-за его сферической формы вода не выливается, как это происходит с обычным ведром, пока малыш тащит его от моря до песочницы.

2+

Стоимость: 1880 рублей

Купить можно тут

Развивающее, но не занудное: карта-пазл Европа, Imaginarium

Учить историю, географию и биологию можно весело и интересно. Это не просто карта, а картонный пазл, который можно повесить на стену. Множество деталей делает процесс изучения бесконечным. Все зависит от вашей фантазии. Полезный подарок для тех, кто планирует на канукулах отправиться в евротур.

6+

Стоимость: 1595 рублей

Купить можно тут

Для творческой души: набор штампов Джунгли, Djeco

С помощью этих штампов можно создавать красивые картинки, придумывать и рисовать свои сказки и даже украшать интерьер. Развивает мелкую моторику, фантазию и творческие способности. В наборе есть краски отличного качества и хватает их надолго. Но можно использовать и свои краски, например гуашь или акварель. Штампы легко моются водой, а краски стираются с мебели и одежды.

3+

Стоимость: 991 рубль

Купить можно тут

Первая игрушка: большой подарочный набор «Сокровища синего моря», Леснушка

В наборе три погремушки и два грызунка

Задача первой игрушки, как ни странно эту будет звучать ─ не напугать ребенка. Поэтому выбирайте то, что проще, без звука и кнопок. Учитывая этот совет, рекомендуем обратить внимание на деревянные игрушки. Например в этом наборе три погремушки и два грызунка. Рыбка ─ первый грызунок, для возраста от четырех до шести месяцев, когда начинают активно чесаться десенки, и так хочется все время что-то мусолить во рту. Удобно ложится в ручку. Погремушки рыбки ─ подойдут в качестве первой игрушки новорожденного. На погремушках есть бубенцы и можжевеловые бусины, которые прочно приделаны и полностью безопасны. Все игрушки в наборе сделаны из бука, гладко отшлифованы и пропитаны пищевым льняным маслом.

0+

Стоимость: 1850 рублей

Купить можно тут

Новый гаджет: домашний робот «Емеля»

Робот «Емеля» — это разработка компаний Just AI и Roobo и первый в России робот, понимающий естественный язык. Он представляет собой маленькое устройство с искусственным интелектом. Выглядит вполне дружелюбно, и отображает на лице-экране свои эмоции.

При знакомстве робот сам может перечислить свои способности: «Емеля»поет, играет, шутит, рассказывает сказки и читает стихи. Его функционал может постоянно дополняться. Но основная его задача — развитие и обучение ребенка от 5 до 11 лет.

А еще он будет полезен взрослым: наличие Android- и iOS-приложений, встроенная камера и способность поворачиваться на 360 градусов дает возможность использовать его как видеоняню и наблюдать за детьми. Кроме того, родители смогут общаться с ребенком как в режиме аудиосвязи, так и от лица робота: например, напомнить о домашнем задании.

Робот подключается к сети через Wi-Fi, локально понимает голосовой триггер «Емеля» и распознает речь и смысл сказанного на удаленном сервере при помощи технологической платформы Just AI, формирует ответ, при необходимости задействует внешний контент — данные о погоде, времени, музыку или аудиокниги. Кстати, из некоторых неловких ситуаций он достойно выходит, запевая песню из «Фиксиков», и честно признается, если чего-то еще пока не знает.

5+

Стоимость: 9990 рублей

Купить можно тут

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×