Линейка для чувствительной кожи головы от Nioxin
29 Октября

Линейка для чувствительной кожи головы от Nioxin

Новая 3-ступенчатая система SCALP RELIEF для ухода за волосами и чувствительной, сухой и раздраженной кожи головы.

Согласно исследованиям, более 50% потребителей обеспокоены чувствительной кожей головы: они обращают внимание на состав продуктов, ищут бережные формулы, протестированные дерматологами, выбирают средства с натуральными ингредиентами.

3-ступенчатая система NIOXIN SCALP RELIEF – это комплексный уход за кожей головы и волосами, который успокаивает и увлажняет кожу головы, поддерживает ее естественный баланс и утолщает волосы с первого применения.

Новая система SCALP RELIEF разработана на основе концепции «чистая этикетка» специально для чувствительной, сухой и раздраженной кожи головы. Уникальные формулы продуктов, протестированные дерматологами, не имеют в составе парабены, сульфаты и красители. Клинически доказано, что продукты SCALP RELIEF усиливают естественный барьер кожи головы, снимают раздражение, сухость и зуд кожи головы.

В составе продуктов алоэ вера – увлажняет кожу и снимает воспаление, участвует в регенерации кожи и повышает ее защитные свойства, комплекс SoothexTM – обладает высокими успокаивающими свойствами при нанесении на чувствительную кожу, способствует уменьшению чувства жжения, глицерин – защищающее смягчающее вещество, которое увлажняет кожу головы и предотвращает сухость и раздражение. А также ниацинамид и Витамин В3 – удерживает влагу и утолщает волосы, проникает вглубь каждого волоса, увеличивая диаметр и плотность волос. При нанесении на кожу головы способствует укреплению барьерной функции.

В линейку вошло три продукта – очищающий шампунь Cleanser с нейтральным уровнем pH бережно и эффективно очищает и успокаивает кожу головы. Увлажняющий кондиционер Scalp & Hair conditioner облегчает неприятные ощущения на коже головы, оставляя волосы увлажненными и мягкими. Успокаивающая несмываемая сыворотка Soothing serum способствует утолщению волос, питает и снимает ощущение стянутости и напряжения кожи головы. Эффект увлажнения после нанесения сыворотки сохраняется до 6 часов.

Рекомендованная стоимость системы SCALP RELIEF – 5200 руб.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×