Новый бренд натуральной косметики 
Let’s Bloom by Carely
23 Ноября

Новый бренд натуральной косметики Let’s Bloom by Carely

В коллекцию вошли 6 натуральных средств по уходу за кожей лица, тела и волосами.

Российская компания Carely в этом году анонсировала запуск нового бренда натуральной косметики Let’s Bloom. Все продукты бренда содержат только природные компоненты, эффективность которых доказана в борьбе с различными несовершенствами кожи. В коллекцию вошли 6 средств.

Линия для лица: мицеллярная вода и тонер-эссенция с лавандой и ромашкой. Продукты подходят любому типу кожи. Активные ингредиенты продуктов - экстракты ромашки и лаванды. Они обладают успокаивающим и оздоравливающим свойством, витаминизируют и восстанавливают pH кожи после очищения. Бетаин и низкомолекулярная гиалуроновая кислота устраняют шелушения, выравнивают тургор кожи и делают нежной и бархатистой. Формулы продуктов не содержат агрессивных компонентов и некомедогенны.

Линия для интимной гигиены: гель для интимной гигиены с хлопком и бамбуком. Средство имеет щадящую формулу без агрессивных компонентов. Разработано специально для женской гигиены и не нарушает микрофлоры деликатной зоны. Протеин хлопка и экстракт бамбука устраняют раздражения, обеспечивают длительное ощущение свежести, смягчают и оставляют на коже тонкий аромат. Молочная кислота поддерживает баланс молочнокислых бактерий на естественном уровне. Продукт имеет pH 5,2 и предназначен для ежедневного применения при отсутствии индивидуальных женских проблем.

Линия для стимулирования роста волос: шампунь, тоник-спрей и маска для волос с красным перцем илуком. Продукты подходят всем типам волос и направлены на создание дополнительного объема и стимулирование роста волос. Экстракт красного перца улучшает кровообращение кожи головы, а экстракт красного лука укрепляет волосяные луковицы и препятствует размножению патогенной флоры. Протеины пшеницы в шампуне оказывают смягчающее действие на кутикулу волоса и кожу головы. Маска содержит масла оливы, абрикосовой косточки и жожоба, которые обеспечивают смягчающий и успокаивающий эффект. Женьшень в составе спрея успокаивает и насыщает луковицы активирующими сапонинами. Молочная кислота облегчает текстуру средства и позволяет наносить его ежедневно, добавляя легкий кератолический эффект. Экстракт сока алоэ и пантенол смягчают и увлажняют чувствительную кожу головы.

А еще Let’s Bloom — это не только про заботу о красоте, это еще и забота о подопечных благотворительного фонда «Линия Жизни» в рамках общей инициативы «Расцветая вместе». Полученные средства с продажи будут использованы на программную деятельность, а именно: оплату медицинских инструментов и операций, закупку медицинского оборудования для российских больниц, финансирование медицинских исследований.

У каждого человека есть возможность помочь, а вместе с Let’s Bloom это сделать еще проще. Благодаря программе «Расцветая вместе» десять рублей от стоимости каждого купленного средства будут перечислены в фонд.

Приобрести продукцию Let’s Bloom можно на маркетплейсах Ozon и Wildberries.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×