Art&Fact представил запуск новой линии Oral Care для ухода за зубами и полостью рта
17 Ноября

Art&Fact представил запуск новой линии Oral Care для ухода за зубами и полостью рта

Здоровая и белоснежная улыбка теперь реальность.

Российский бренд Art&Fact уже давно зарекомендовал себя на бьюти-рынке благодаря качественным и эффективным разработкам. За два с половиной года бренд представил множество средств узконаправленного действия, среди них: средства по уходу за кожей лица, тела и волосами. А недавно бренд анонсировал совершенно новую линию для полноценного домашнего ухода за зубами и полостью рта. В нее вошли 5 средств.

Дневная отбеливающая зубная паста для нормальных и чувствительных зубов с гидроксиапатитом кальция 4%, фтором 0,15% и ментолом.

Предназначена для поддержания белизны зубов, удаления налета, образовавшегося за ночь, а также для придания свежести дыханию на весь день. Гидроксиапатит кальция, содержащийся в составе, снижает чувствительность, восполняет дефицит минералов, устраняет кариес на начальной стадии. Фтор способствует профилактике зубного кариеса и других заболеваний. Ментол освежает и обладает дезинфицирующим свойством в течение дня.

Ночная реминерализирующая зубная паста с гидроксиапатитом кальция 4%, фтором 0,15%, магнием 0,1% и эфирным маслом лаванды.

Направлена на восстановление эмали после негативного воздействия кислот из пищи и бактерий в течение дня. За счет содержания в ней природных соединений кальция и фтора она укрепляет поврежденные участки эмали и способствует профилактике образования кариеса. Эфирное масло лаванды обладает антисептическими, дезодорирующими и заживляющими свойствами, восстанавливает воспаленную слизистую оболочку полости рта.

Антибактериальный ополаскиватель для полости рта с ксилитолом 1%, комплексом пробиотиков, цинком и комплексом эфирных масел.

Незаменимое средство для эффективной гигиены полости рта: он способен проникать в труднодоступные места, куда не достают щетки и зубные нити. Входящий в состав средства ксилитол предотвращает размножение бактерий, препятствует их возникновению на поверхности слизистой и эмали зубов. Комплекс пробиотиков поддерживает здоровую микрофлоры полости рта. Цинк оказывает антибактериальное действие, способствует уменьшению образования зубного налета и устраняет неприятный запах изо рта. Эфирные масла мята и эвкалипта дезодорируют и помогают сохранить свежее дыхание.

Спрей-освежитель для полости рта с ксилитолом 2%, комплексом пробиотиков, ментолом и экстрактом шалфея.

Использование спрея на регулярной основе поддерживает чистоту полости рта благодаря антибактериальному, дезодорирующему и увлажняющему свойству. Удобный формат продукта помогает освежить дыхание в течение дня, когда невозможно провести полноценную чистку зубов.

Зубной реминерализующий гель для восстановления эмали с ксилитолом 1%, кальцием 0,1% и магнием.

Дополнительное средство для ухода за полостью рта. Содержит активные компоненты, которые необходимы для поддержания здоровья эмали, в высокой концентрации. Продукт подходит для курсового применения, а также как средство для лечения флюороза и кариеса в стадии пятна. Рекомендуется наносить гель после утренней и вечерней чистки зубов.

Приобрести серию Oral Care можно маркетплейсах WB и OZON.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×