Headliner school: образовательный проект для тех, кто готов к бизнес подвигам
25 Апреля

Headliner school: образовательный проект для тех, кто готов к бизнес подвигам

Если вы давно вынашиваете мысль о создании собственного бизнеса, но вам не хватает знаний и конкретной информации, то новый образовательный проект Headliner School - именно то, что вам надо. Мамам в декрете, решившим изменить жизнь и карьеру, рекомендуем особенно.

Почему вам необходимо отучиться в Headliner? В ходе курса, рассчитанного на 5 недель, студенты совместно с кураторами строят бизнес-модель своих идей, начиная с технических моментов юридической и бухгалтерской организации и заканчивая глобальными стратегиями по развитию и продвижению. Наряду с кураторами, которые в группах и индивидуально конструируют со студентами их проекты, в Headliner выступают известные предприниматели, представители арт и медиа-индустрии, звезды, анализируя и детально разбирая ключевые правила успеха. В качестве спикеров ближайшего курса заявлены Айсель Трудел (Aizel), Даша Веледеева (Harper’s Bazaar), Татьяна Толстая, Ксения Тараканова (V confession), Илья Бачурин (Главкино), Дарья Лисиченко (Город-Сад), Алексей Зимин (Lenta.ru) и многие другие.

Где узнать больше об этом проекте? День открытых дверей весеннего Headliner состоится 11 мая, сам курс стартует с 17-го мая. Занятия пройдут в лофтовом руфтоп пространстве, оборудованном под лекторий, в концептуальном бутике Aizel (Столешников переулок 10/3). Помимо занятий на площадке Headliner, в ходе курса запланированы выездные лекции в Музей современного искусства Гараж, мастер-классы преподавателей Британской высшей школы дизайна, воркшопы в офисе Google и многие другие интересные занятия на площадках ведущих компаний.

«Развивая собственный бизнес, я столкнулась с постоянным неуемным желанием иметь возможность проконсультироваться с людьми, которые добились в жизни больше, чем ты, – рассказывает Юлия Прудько, сопродюсер и креативный директор проекта, – Headliner дает этот шанс и его трудно переоценить. Но на ряду с нашими спикерами, которые вдохновляют, сподвигают и зачастую щедро делятся гениальными идеями, главным плюсом Headliner является возможность в очень сжатые сроки получить очень практичные и актуальные знания, которые можно монетизировать сразу же – здесь и сейчас, не дожидаясь выпускного и диплома».

Кроме того, для лучших студентов курса предусмотрены возможности стажировок в ведущих компаниях Москвы, а также поездки на творческие и бизнес-встречи в другие города и страны.

Записаться на курс и посмотреть полное расписание можно тут. Стоимость курса 49000 рублей

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×