Как пить дать: новый продукт Sanpellegrino Momenti
30 Июля

Как пить дать: новый продукт Sanpellegrino Momenti

Марка представила низкокалорийный напиток (всего 35 ккал в банке!), сочетающий натуральный фруктовый сок и игристые пузырьки минеральной воды.

События последних месяцев показали, как важны живое общение, поддержка и забота – как о своих близких, так и о собственном здоровье. Многие из нас перешли на осознанное потребление и осознанный подход к своему здоровью. Стали задумываться о том, что мы едим и пьем – и выбор все больше и больше падает на натуральные продукты питания, использование приложений, которые отслеживают цикл сна и водный баланс, в стремятся регулярно заниматься спортом.

Под это подстраиваются и торговые бренды. Например, в этом месяце Sanpellegrino представил новый продукт, полностью соответствующий ценностям времени: он содержит исключительно натуральные компоненты, подойдет всем, кто следит за калорийностью своего рациона, а также тем, кто любит коллекционировать яркие моменты жизни в кругу близких и друзей. Sanpellegrino Momenti располагает коллекцией из трех насыщенных вкусов: первый, «гранат и черная смородина» прекрасно освежит в знойный летний день, второй, «лимон и малина» наполнит вас энергией и буквально «подзарядит» изнутри, ну и третий, «клементин и персик», перенесет вас в благоухающие сады солнечной Италии, где нет места стрессу и спешке, зато есть желание пребывать «здесь и сейчас», и делиться этим состоянием с окружающими.

Sanpellegrino Momenti, благодаря удобной минималистичной упаковке, станет отличным спутником в поездке, на тренировке, а также украсит летнюю веранду, создавая непринужденную, расслабленную атмосферу.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×