Иммерсивный спектакль для детей на «Городской ферме»
14 Сентября

Иммерсивный спектакль для детей на «Городской ферме»

Новый «Трогательный театр» для детей появился на «Городской ферме» ВДНХ. Во время иммерсивного спектакля животных можно кормить и гладить. Для первых постановок режиссер Герман Бего выбрал «Басни Крылова». После представления маленьких зрителей ждут мастер-классы по лепке и рисованию.

В «Трогательном театре» показывают спектакли, которые обеспечивают эффект полного присутствия. Зритель словно оказывается внутри сюжета или даже влияет на ход событий. «Басни Крылова» — дебютная постановка «Трогательного театра». В каждой зоне театра, расположенного на территории «Городской фермы» ВДНХ, общая площадь которого составляет 3 гектара, профессиональные актеры и около десяти животных разыгрывают 14 басен Ивана Андреевича Крылова: «Слон и моська», «Лисица и ворона», «Кукушка и петух», «Квартет», «Ларчик», «Стрекоза и Муравей», «Лебедь, рак и щука» и другие.

На входе вам дадут карту-путеводитель, остальное будет зависеть от вас. Переплетение разных жанров визуального и исполнительского искусства, современные технологии, живые декорации и домашние животные — все это помогает актерам максимально реалистично передать идею спектакля и делает его необычным и удивительным. Не пропустите.

Подробности тут

Время: по пятницам с 14.00 до 18.00, по выходным с 10.00 до 14.00, с 15.00 до 19.00

Стоимость: в пятницу 800 рублей, выходные 1200 рублей, до двух лет бесплатно, также есть скидки и льготы некоторым категориям посетителей

Адрес: «Городская ферма» ВДНХ, проспект Мира 119, строение 44, +7 (495) 544-34-00

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×