On-line покупки: каким подарком удивить ребенка
14 Ноября

On-line покупки: каким подарком удивить ребенка

Пора составлять новогодний wish-лист. Удивить ребенка игрушкой становится все сложнее, но от этого поиск подарка лишь интереснее. Чтобы не тратить на это уйму времени, мы сделали подборку идей, в которой на помощь родителям приходят современные технологии, искусные ювелиры и находчивые дизайнеры.

Для любителей флоры и фауны: «Рычащий амурчик» на защите амурского тигра, Hasbro

Новая интерактивная игрушка бренда FurReal от Hasbro — «Рычащий Амурчик. Мой игривый тигренок». Модель в точности передает внешний вид амурского тигра и общается с ребенком с помощью чутких сенсоров: реагирует на прикосновения и голос, издает более ста реалистичных звуков, совершает множество движений.

Игрушку выпустили в рамках просветительской кампании «Игрушки на защите амурского тигра», которую Hasbro проводит совместно с Центром Амурский Тигр, чтобы формировать у детей бережное отношение к окружающей среде и доносить знания о редких животных. Приобрести игрушку можно на сайте FurReal.

Кстати, в рамках кампании в Москве пройдут образовательные представления «Пушистого театра». С 9 по 24 декабря в трех московских торговых центрах — МЕГА Химки, МЕГА Белая дача и РИО на Ленинском — проспекте покажут спектакли с участием Рычащего Амурчика. Вход на представления будет свободным для всех желающих, о времени проведения сообщат ближе к декабрю. Рассказать детям об амурском тигре — одном из самых крупных хищников планеты, занесенном в Красную книгу — детям решили после опроса, проведенного в столичных школах и библиотеках. Оказалось, что каждый десятый ребенок от пяти до девяти лет не знает о существовании амурского тигра, 60% не представляют, как он выглядит, а 25% не осознают, насколько мала популяция вида.

Для модников: пижамы Family Look

Удивите ребенка тем, что в этом году семейная фотосессия у елки будет не в вечерних платьях и смокингах, которые дети так и желают поскорее снять. Нарядитесь в пижамы, закопайтесь в мягкие подушки, а на фоне большие яркие коробки с подарками. Главное — всем удобно, а значит фотокарточки точно будут красивыми: дети чувствуют себя комфортно, а нервы родителей не тронуты капризами по поводу неудобной одежды. Новогодние коллекции Family Look найти не сложно, они есть практически у каждого бренда этой категории. А в магазине Sonichka, где представлены пижамы и домашняя одежда марок TAC, Tivolyo Home, COSSY by AQUA, Eros, Dagi, шьют такие комплекты на заказ. Выбирайте ткань, указывайте размеры и дело сделано. А еще тут до конца ноября можно купить костюмы по специальной цене: чем больше количество человек в семье, тем больше скидка.

Для механиков и инженеров: ожившие конструкторы LEGO® BOOST

«Набор для конструирования и программирования LEGO® BOOST» — новый опыт конструирования, совмещенного с программированием. В набор входят 843 классических кубика LEGO и 3 элемента LEGO BOOST — узел движения, датчик цвета и расстояния и интерактивный двигатель.

Используя все детали вместе, можно сконструировать одну из пяти моделей, а затем запрограммировать ее на планшете. Среди них: робот Верни, который умеет двигаться, отвечать на вопросы, стрелять по мишеням и шутить; кот Фрэнки, идеальный механизированный питомец; Многофункциональный вездеход-4, с помощью которого получится перевозить с места на место кубики разных размеров; Гитара 4000 для супермузыкантов; Сборочная линия — «3D-принтер» LEGO, управляя которым можно собирать небольшие фигурки из кубиков LEGO, даже не касаясь их. А еще и набора можно создать множество своих, уникальных игрушек, которые тоже будут двигаться и выполнять разные команды.

Запрограммировать конструктор поможет бесплатное приложение LEGO BOOST Creative Toolbox. Перетаскивая простые и понятные программные блоки, дети заставят модели двигаться, разговаривать и совершать другие функции. Купить наборы можно в Сети Сертифицированных магазинов LEGO.

Для эстетов: погремушки и столовые приборы из серебра SOKOLOV

Подарок для для новорождённых, крестников или «на первый зубик» можно найти в новой детской линейке столового серебра и аксессуаров «Мой ангел» бренда SOKOLOV. В коллекции представлены: погремушки, оригинальные ложечки, вилки, блюдца и кружки. На всех изделиях — экологически чистое безцианидное покрытие из серебра 999,9˚ толщиной не менее 4 мкм. А ведь мы знаем, что этот металл нейтрализует до 650 видов бактерий, обладает антисептическим и заживляющим действием, да? Приборы украшены золочением или яркой эмалью с изображениями звёздочек, ангелов и солнышек, а погремушки сделаны в виде цыплят, медвежат и сердечек. Все это может быть упаковано в эксклюзивную коробку-футляр с символичными иллюстрациями.

Для коллекционеров и книголюбов: книги, игрушки и аксессуары из Moomin Shop

Официальный магазин сувениров и аксессуаров Moomin Shop теперь доставляет свои удивительные вещицы в Россию. На сайте много всего интересного. Во-первых, конечно же, книги. Можно заказать все девять изданий Туве Янсон в оригинальном переводе, а еще комиксы, постеры и альбомы с картинками. Есть разные настольные игры, посуда, светильники, рюкзаки и игрушки. А еще обязательно обратите внимание на новую коллекцию аксессуаров с забавными героями.

Для всех, кто любит повеселиться: жвачка для рук Handgum

Если вы никак не можете определиться с темой подарка, то есть один безпроигрышный вариант. Купите рюкзак или сундук и набейте его всяческими штуковинами, которые любят все дети аблолютно. Можно положить: разных форм спинеры, цветной кинетический песок с формачками для лепки, тесто и пластилин, всевозможные лизуны и жвачки для рук, которые продаются практически везде. Лучше выбирать проверенные магазины, которые следят за качеством своих товаров. Например, сеть магазинов Hamleys. Вы, кстати тоже, попробуйте эти изобретения в качестве антистресс-терапии после похода по детским магазинам. Помогает.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×