​Не потерять себя: какие бьюти процедуры сделать, если вы завершили грудное вскармливание?
7 Октября

​Не потерять себя: какие бьюти процедуры сделать, если вы завершили грудное вскармливание?

Девять месяцев беременности – огромные изменения для организма. Из-за эстрогена кожа светиться изнутри, словно после курса плазмолифтинга, волосы становятся густыми, как в рекламе дорогого шампуня, а губы из-за прилива крови – выглядят пухлыми и сексуальными. Но стоит родить малыша и откормить его, как “карета превращается в тыкву”. Рассказываем, что делать, чтобы вернуть красоту.

Когда стоит записываться на прием в клинику?

Начинать восстановительные работы в идеале стоит спустя пол года, как вы завершили лактацию. “Почему мы не советуем начинать курс процедур во время грудного вскармливания? Первое – это то, что абсолютно все процедуры сказываются на качестве грудного молока. – Поясняет Светлана Кубата, лазерный хирург и специалист по лазерным технологиям клиники LazerJazz. – Второе – восприятие вашего организма. Полностью организм восстанавливается спустя 6 месяцев после завершения грудного вскармливания. Только после этого срока можно рассчитывать на хорошую реабилитацию, на эффективность процедуры. Бывает такое, что пациенты не предупреждают о том, что они кормят грудью, а потом жалуются, что эффект от процедуры незаметен, ботокс не сработал, а препарат вызвал аллергию или кожа как-то плохо среаговала на ту или иную манипуляцию. Все это – из-за изменений гормонального фона и того, что организм еще не перестроился”. Не хотите тратить деньги впустую – подождите, за пол года ничего плохого не произойдет.

Какую именно процедуру для лица сделать?

Выбор всегда за вами, а также за вашим лечащим врачом. Но если вы хотите быстрый результат, советуем присмотреться к фотоомоложение Joule c насадками BBL, BBL FOREVER YOUNG u SKIN TYTE. Во первых он делает лицо, как после ретуши (то есть выравнивает тон), удаляет сосудистую сеточку на лице, которая нередко появляется во время беременности. А также работает с пигментацией – еще одной проблемой тех, кто совсем недавно был в интересном положении. Также аппарат отлично справляется с подтяжкой и омоложением кожи, а еще очень эффективен в удалении розацеа и рубцов. “Во время процедуры кожный покров облучается широкополосным светом с повышенной интенсивностью на безопасных для здоровья параметрах. – Поясняет Светлана. – Аппарат комбинирует и прицельно меняет длину посылаемых волн, благодаря чему цена лазерного удаления сосудов на лице ниже, чем при обработке другими способами: для устранения проблемы хватает как правило 1 процедуры. Лечение дает долгосрочный эффект, сосудистая сетка не возвращается”.

Что делать, если появились новообразования?

Еще одна частая проблема родивших – новообразования. “Увеличение родинок или появление новых, папилломы, невусы, кератомы, ангиомы – вот с чем приходят в клинику пациенты после родов. – Делится Светлана. – Возникают новообразование как правило из-за все той-же гормональной перестройки. А еще на фоне стресса и снижения иммунитета. С точки зрения онкологии большинство доброкачественных новообразований лучше удалить лазером. Но делать это стоит только в кабинете у врача, иначе есть риск осложнений (воспаления, рубцы, неполное удаление и превращение новообразование в злокачественное)”.

Как быть с лишним весом, растяжками и дряблой кожей на теле и животе?

С жировыми ловушками отлично справляется криолиполиз. Это процедура, в результате которой жир безвозвратно разрушается под воздействием холода. Процедура безболезненная, а в результате вы теряете в объемах до четырех сантиметров, жир уходит на 40% за процедуру! За счет захвата жировой ловушки специально подобранной насадкой, низкие температуры воздействуют прицельно, не затрагивая другие органы. Во ходе процедуры используется холод (-10, -11 градусов), который вызывает медленную гибель жировых клеток (апоптоз). Локальный апоптоз при криолиполизе является более мягким и безопасным воздействием для организма. Еще одно преимущество криолиполиза заключается в том, что холод сам по себе не разрушает клетки, а лишь вызывает аптоз части из них. Жир расщепляется и выводится через лимфатическую систему безопасно, что доказано многочисленными исследованиями. Во время процедуры вы можете поспать, посмотреть фильм, либо совместить процедуру с волшебными детокс- капельницами. на все про все уйдет примерно час, а максимальный результат будет заметен через полтора-два месяца.

Также хорошо с послеродовыми проблемами борется Радиолифтинг Thermage – показан при снижении тонуса кожи и подкожной жировой клетчатки любой зоны. В ходе процедуры используется монополярный радиочастотный ток для подачи тепла в дерму с целью улучшения структуры, упругости и уменьшения рыхлости кожи. Thermage стимулирует длительный коллагенез за счет активации реакции восстановления фибробластов и уплотнения имеющихся коллагеновых волокон. В результате кожа подтягивается, тонкие линии и поверхностные морщины сглаживаются. Процедура не требует реабилитации и проводится не чаще, чем 1 раз в год. Яркий подтягивающий эффект виден сразу после процедуры и нарастает в течение 12-18 месяцев.

Что делать с растяжками?

Для борьбы с растяжками, которые по сути являются множественными «рубцами», в клинике LazerLazz применяют аппарат BodyTite Fractora c индивидуальными игольчатами насадаками-электродами. Этот аппарат оказывает воздействие на глубокие слои эпидермиса при помощи радиоволн, которые нагревают участки кожи и стимулируют естественный процесс обновления в клетках. Как правило, врачи сочетают 2 типа игольчатых насадок. Первая насадка с 24 электродами проникает на глубину 2—3 мм, разрушая патологическую структуру стрии и стимулируя новый коллаген: фактически эта насадка стимулирует новый коллаген, который словно выталкивает растяжки изнутри. Вторая насадка с 60-ю электродами, глубина ее проникновения 0,6 мм, работает более поверхностно: шлифует стрии, сокращая видимые размеры. Приятный бонус: удаление пигментации, послеоперационых рубцов и шрамов.

Photo: https://www.mecca.com.au/the-mecca-memo/the-in-tra...,

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×