Российский инди-бренд M.AKLIVE представляет новый продукт- Эссенция «Антиоксиданты + Пептидный Буст»
8 Ноября

Российский инди-бренд M.AKLIVE представляет новый продукт- Эссенция «Антиоксиданты + Пептидный Буст»

Российский косметический инди-бренд M.AKLIVE выпустил на рынок новый продукт для защиты молодости кожи и коррекции признаков старения - Эссенцию «Антиоксиданты + Пептидный Буст».

В зависимости от потребностей кожи или привычки ухаживать за собой Эссенция может быть выбрана как самостоятельное средство для увлажнения и защиты от окислительного стресса или первая ступень ухода под дневной или солнцезащитный крем.

Компания M.AKLIVE, традиционно сочетающая в своих продуктах достижения фармакологии и косметологии с высокими потребительскими качествами, заявляет Эссенцию как многофункциональное средство с оптимальным процентом ввода активных компонентов с доказанной эффективностью в отношении факторов, приводящих к старению. Этот продукт может использоваться утром и вечером для кожи любого типа на лице, шее и в нежной области контура глаз.

Активы, введённые в формулу в виде современных запатентованных комплексов производства Франции, Испании, Германии и Швейцарии, воздействуют на причины, вызывающие увядание кожи и замедляющие ее регенеративные способности. Благодаря пептиду-миорелаксанту аргирелину в составе комплекса Reproage (Испания) и бленду Beautifeye (Франция) сокращается количество и глубина мимческих морщин, уменьшается отечность, ведущая к птозу. Сенолитическая активность комплекса Alpine Rose Activ (Швейцария) обеспечивает рост выработки собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Сочетание этих активов улучшает тургор и микрорельеф кожи.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×