Обновленная гамма Spécifique Divalent от Kérastase
18 Ноября

Обновленная гамма Spécifique Divalent от Kérastase

Воздействие городской среды, стресс, несбалансированное питание и прочие неблагоприятные факторы негативно влияют на состояние здоровья волос и кожи головы. У Kérastase есть готовое решение.

Продукты из обновленной и расширенной гаммы Spécifique Divalent – балансирующего ухода двойного действия для волос, жирных у корней и чувствительных по длине. Уход позволяет сбалансировать цикл выработки себума и оказывает двойной эффект, бережно очищая кожу головы и волосы у корней и интенсивно увлажняя их по длине. Kérastase предлагает набор эффективных инновационных средств для решения проблем кожи головы и волос, таких как жирность, чувствительность, зуд, перхоть, выпадение и истончение волос.

Когда нужно надолго придать волосам свежий вид, лучше выбирать очищающие средства, которые удалят избыточный себум с кожи головы и при этом не лишат волосы необходимой влаги, ведь именно она отвечает за их блеск и легкость укладки. Для этого не требуется более частое мытье — достаточно использовать специальные средства, освежающие волосы и ухаживающие за состоянием кожи головы и волос.

Гамма Spécifique Divalent обещает на 54% более интенсивное очищение у корней. Увлажнение (на 81% более увлажнённые) волосы и объём На 92% более объёмные волосы сразу после применения.

Эффективность средств гаммы Spécifique Divalent обусловлена использованием активных компонентов. Аминокислота — основное действующее вещество во всех продуктах гаммы. Она притягивает загрязнения с помощью мицелл и нормализует pH кожи головы и волос, что обеспечивает ультрамягкое очищение. Одновременно с этим, она действует как кондиционирующий и укрепляющий компонент, улучшая способность волос удерживать влагу и защищая их от внешнего воздействия.

В Маске Equilibrante содержится каолиновая глина, которая удаляет токсины и загрязнения, притягивая их как магнит, а также ментол, придающий свежесть. Содержащиеся в Гель-Маске Rehydratante керамиды интенсивно восполняют запас влаги, делают волосы более мягкими и блестящими.

В линейку вошел шампунь-ванна Spécifique Bain Divalent - балансирующий шампунь для волос, жирных у корней и чувствительных по длине. Очищает кожу головы от излишков себума и придает приятный аромат.

Гель-маску Spécifique Divalent Rehydratant - это легкая гель-маска с керамидами мгновенно нормализует уровень увлажнения волос.

И глиняная маска Spécifique Divalent Argile Équilibrante выводит токсины и интенсивно, но в то же время бережно очищает и освежает кожу головы. Маска подходит для кожи головы и волос.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×