Личный опыт: Как проводится лазерное  anti-age восстановление в гинекологии и кому на него пора?
18 Июня

Личный опыт: Как проводится лазерное anti-age восстановление в гинекологии и кому на него пора?

До чего прогресс дошел: теперь омолодить можно не только лицо, но и все, что ниже. Последний тренд – лазерное интимное омоложение. Наш анонимный автор прошел процедуру и рассказывает, как это было и что из этого вышло.

Всю следующую неделю я думала над этим случаем. Меня не покидали мысли о том, что если у меня недержание и мышцы после естественных родов растянулись, то значит, и в сексе я уже не та. А что, если любимого я больше не устраиваю в постели и он не говорит об этом из вежливости? Вдруг он будет искать лучших ощущений на стороне? Неужели теперь я пожизненно обречена делать упражнения «Кегеля» и мучаться от этих мыслей? Решение пришло само по себе: мой косметолог рассказала, что в их клинике появился аппарат для лазерного безоперационного интимного восстановления. Не раздумывая иду на прием к доктору Алексею Волкову на процедуру вульво-вагинального лазерного восстановления по технологии DEKA Mona Lisa Touch.

На приеме узнаю от доктора, что на самом деле незнакомая для меня процедура оказывается, широко известна в узких кругах. Записываются к доктору как женщины, так и их мужья (как правило после того, как их жены уже успешно восстановились в этой зоне, стали продвинутыми и умеют донести своим благоверным, что от нее станет всем только лучше). Узнают о Волкове скорее через сарафанное радио. В очередь к Алексею в LAZERJAZZ встают только что родившие естественным путем, женщины с лишним весом и женщины 40+, которые хотят вернуть сексуальную активность и омолодиться там, а также те, кто ищет альтернативные пути решения проблемы опущения стенок влагалища. “Дело в том, что с возрастом коллагеновые волокна разрушаются не только на лице. Внутренние органы также теряют эластичность. – Поясняет Волков. – Ну и закон гравитации никто не отменял. Чтобы получить новые коллагеновые волокна, которые будут держать мышечный каркас – происходит контролируемая травматизация лазером. Новые ткани формируются, как у двадцатилетних. Я рекомендую пройти процедуру всем, кто испытывает дискомфорт во время близости. Тем, кто никогда не испытывал оргазма. Родившим как естественным путем, так и с помощью кесарево сечение (многие заблуждаются, что остаются “молоденькими” там, если не рожали самостоятельно. На самом деле ребенок на последних месяцах беременности давит на матку, и опущения не избежать). Всем женщинам 45+". Вообще, работает Волков с любыми, даже сложными случаями. А в практике всегда находит свой подход: кому-то достаточно лазерного омоложения, кому-то требуется целый микс: гиалуроновая кислота, ботокс и даже нити.

Современная anti-age гинекология способна на многое. “Кроме того, что у вас улучшиться жизнь в сексуальном плане, вы увидите, что кожа на интимных местах стала более светлая, молодая, плотная, подтянутая. – Добавляет Алексей. – Улучшится мочевыделительная функция: дело в том, что зона точки G во влагалище совпадает с проекцией сфинктера мочевого пузыря, поэтому, воздействуя на эту зону мы улучшаем чувствительность, а заодно и проводим лечение недержания мочи».

После консультации Алексей наносит на интимные места специальный обезболивающий крем и спустя 20 минут, виртуозно меняя насадки, работает с разными зонами как внутри, так и снаружи. Вагинальные насадки, которые использует доктор, похожи на металлическую тубу и имеют специальные отверстия по радиусу 360 градусов – чтобы воздействовать сразу на всю вульву и влагалище. Неприятных ощущений практически нет, разве что немного снаружи. После обработки кожа немного пощипывыет, саднит, как после небольшого ожога, но все терпимо. Дома доктор советует использовать свечи с с противовоспалительным и регенерирующим эффектом и обрабатывать интимные места спреем с гиалуроновой кислотой и антиоксидантами.

“Три для после процедуры интимного омоложения нельзя заниматься сексом. – Предупреждает доктор после процедуры. – Также рекомендую исключить бассейн, сауны, бани и занятия спортом максимум на пять дней” В остальном же можно заниматься привычными делами исходя из своих ощущений. К слову, при первой и второй степени опущения стенок влагалища, которую можно исправить, сделав процедуру интимного омоложения, сроки реабилитации такие же. А вот если решать эту проблему хирургическим путем, то придется выпасть их обычной жизни на 45-60 дней. Как говорится, почувствуйте разницу.

Все восстановление лично у меня заняло 7-10 дней. Первые результаты видны были уже спустя неделю: кожа стала розовой, как в юности, ушел темный цвет, который появился после родов и никак не исчезал. Как и обещал доктор, ко мне вернулось сексуальное желание. Спустя месяц Алексей назначил повторный прием и сказал, что на нем сообщит, потребуется ли вторая процедура. Но на него я так и не попала: то ли мы с мужем так старались протестировать последствия лазерного интимного омоложения, то ли после процедуры все так прекрасно регенерировалось и восстановилось, что я повторно забеременела. Услышав это, доктор с улыбкой сказал: “Привычное дело, все уже шутят – пошел к Волкову, вышел беременным. Жду вас после родов, восстанавливаться!”.

Где: Отделение Anti-age гинекологии и интимной хирургии в клинике LAZERJAZZ

Адрес: Москва, ул. Хамовнический вал, 36

Телефон: 8-495-374-84-11

Цена за 1 процедуру: от 25000р

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×