TLC и Елена Крыгина призывают в октябре сменить цвет губ с красного на розовый
16 Октября

TLC и Елена Крыгина призывают в октябре сменить цвет губ с красного на розовый

TLC вместе с Еленой Крыгиной запускают кампанию в поддержку Всемирного месяца борьбы против рака молочной железы.

Розовый цвет – символ борьбы с этим заболеванием, и TLC присоединяется к международной инициативе, напоминая женщинам, что это – #НеПростоРозовый.

Елена известна как королева красных губ, но в октябре она меняет любимый цвет на розовый и призывает женщин по всей стране поступить так же.

TLC и Елена Крыгина предлагают принять участие во флешмобе и выложить фотографию с розовым цветом губ и хэштегом #НеПростоРозовый у себя в аккаунте в соцсетях, распространяя информацию о важности регулярного скрининга молочной железы. Чтобы как можно больше женщин обратили внимание на необходимость постоянной заботы о своем здоровье, TLC также запускает информационную кампанию в эфире и на онлайн-площадках телеканала.

Чтобы присоединиться к нему, нужно выложить фотографию с розовым цветом губ и хэштегом #НеПростоРозовый, распространяя информацию о важности регулярного скрининга.

Вслед за Еленой участие во флешмобе приняли и другие российские знаменитости: Зара, Эвелина Бледанс, Лиза Арзамасова, Мария Кожевникова,Катерина Шпица, Полина Полякова, Анна Тихомирова, Сати Казанова, Ян Гэ, Екатерина Стриженова, Карина Мишулина и Александра Савельева.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×