Новинки BioMio: уборка в удовольствие
4 Октября

Новинки BioMio: уборка в удовольствие

Компания SPLAT расширяет серию бытовой «не химии» BioMio в категории «Стирка» и выходит в новую категорию «Уборка».

Когда дело касается семьи и дома, важно, чтобы уборка была бережная и безопасная. Особенно пристальное внимание составам продуктов люди начинают уделять с появлением ребенка. Средства BioMio созданы с любовью и заботой о вас, вашем доме и нашей планете. Они эффективно справляются с загрязнениями и устраняют бактерии, оставаясь абсолютно безопасными и экологичными.

Все продукты BioMio имеют более 90% натуральных компонентов в составе, что особенно важно, если в доме есть малыш. Они НЕ содержат фосфаты, агрессивные ПАВ, SLES, хлор, синтетические отдушки и красители, поэтому абсолютно безопасны для здоровья человека и окружающей среды.

Благодаря натуральным эфирным маслам апельсина, грейпфрута, лемонграсса, чайного дерева, мелиссы и др., средства BioMio превращают уборку в сеанс ароматерапии: поднимают настроение и дарят ощущение гармонии и спокойствия. Формулы с экстрактом хлопка мягко и деликатно заботятся о коже рук.

Экологичность продуктов BioMio подтверждена сертификатом «Листок жизни» - это единственная российская экомаркировка, признанная международным сообществом. Все средства для уборки подходят для использования в домах с автономной канализацией и не наносят вреда любым видам септиков. Средства BioMio не содержат фосфатов, которые обладают негативным воздействием на окружающую среду.

Средства BioMio созданы с заботой об окружающей среде на экологичных фабриках Дании и России.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×