Новинки Unagrande Company совместно с Союзмультфильмом — детские сыры «Бонджорно»
10 Марта

Новинки Unagrande Company совместно с Союзмультфильмом — детские сыры «Бонджорно»

Руководитель департамента маркетинга киностудии Татьяна Мельникова рассказала о 85-летнем юбилее фабрики мультфильмов и уникальном продукте, который получился в результате сотрудничества двух компаний.

Новая линейка детских свежих сыров «Бонжорно» — инновационный продукт, который поможет привить детям любовь к качественной и здоровой еде с самого детства. Под брендом объединены два направления – итальянский характер продукта и узнаваемые образы персонажей «Союзмультфильма». Миссия коллаборации – привитие детям полезной еды на основе свежего сыра, замена вредным снекам.

Нежные кремообразные сыры на основе рикотты и маскарпоне стали самостоятельным и полезным десертом или частью легкого завтрака, а их насыщенный вкус вдохновит родителей и детей на совместные кулинарные эксперименты от создания торта до приготовления тирамису. В составе рикотты и маскарпоне только натуральные ингредиенты: молоко, какао, ваниль и ореховая паста. В них нет глютена, консервантов и растительных жиров.

Особый продукт линейки создан для активных малышей и школьников — палочки моцареллы «Бонджорно» — отличный перекус во время прогулки или перемены. Каждая палочка упакована в индивидуальную защитную упаковку, их легко носить с собой, а обилие белка придает им особую сытность. В составе только молоко, закваски и соль.

Алексей Мартыненко, основатель и генеральный директор производственного холдинга Unagrande Company: «Зачастую состав еды, которую называют «детской», очень далек от натурального состава. Но дети просто любят продукты с ярким вкусом и им сложно объяснить, почему нельзя употреблять не натуральные продукты, в которых много химических добавок, влияющих на рецепторы, но не полезные для здоровья детей. Мы в компании решили бросить вызов этому положению дел и сделать вкусные продукты с полностью натуральным составом. Наши вкусовые привычки формируются как раз в детстве, и для детей всегда хочется лучшего. Продукты «Бонджорно» — это лучшая альтернатива с полностью натуральным составом, где есть только натуральное молоко, свежая сыворотка, натуральная ваниль, глюкоза и сахар. Во всех сырах «Бонджорно» нет ни одной химической добавки и это именно то, что мне хочется давать своим детям для формирования правильных вкусовых привычек».

Отправиться в гастрономическое путешествие на связке ярких шаров помогут и персонажи Союзмультфильма, которые не меньше детей обожают сладости: Волк и Заяц из «Ну, погоди!», Винни-Пух и Пятачок, а также Карлсон. Яркая дизайнерская упаковка привлечет внимание маленьких гурманов и их родителей к здоровому и качественному продукту.

Татьяна Мельникова, директор по маркетингу киностудии «Союзмультфильм»:«С точки зрения лицензионного рынка образы и персонажи «Союзмультфильма» имеют сейчас очень большой потенциал, однако, нам необходимо очень четко считывать нюансы этого запроса, соотносясь с каждой целевой аудиторией и гармонично сочетая бренд и анимационный образ. Примером такого взаимодействия можно назвать нашу совместную с Unagrande Company линейку детских сыров; Здесь высокое качество и эксклюзивность продукта вошли в резонанс с высоким статусом персонажей и мультфильмов «золотой коллекции», что способствовало успеху».

Бренд «Бонджорно» вошёл в шорт-лист конкурса «Инфоповод года. Потребительские товары 2020» по версии сервиса Медиалогии. Десертные сыры уже доступны на полках федеральных сетей Азбука Вкуса, Глобус, Окей, Ашан, Перекресток, Лента, а также на сайте Unagrande Company.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×