Что может изменить астролог, когда к нему идти, как найти своего и нужна ли его консультация перед беременностью
7 Июля

Что может изменить астролог, когда к нему идти, как найти своего и нужна ли его консультация перед беременностью

Узнали у лучшего астролога России, сооснователя проекта «Лаборатория жизни», автора 5 книг-бестселлеров и Школы астрологии Павла Андреева о том, что важно знать перед тем, как отправляться к астрологу

Чем астролог может помочь и что может изменить?

Со всем, что не вписывается в материальный закон, в здравый смысл – от бытовых вещей, до самых возвышенных. Например, от подбора дат для повышения удачи в тех или иных свершениях, до постановки человека на свой путь, перевода его в потоковое состояние, там, где подбор дат вообще не актуален.

А изменить может многое, кроме сформированных событий самого ближайшего будущего – это ближайшие 40 дней. Кроме органических тем. Условно, если вам удалили какой-то орган или зуб, астролог его не отрастит. Все остальное с помощью астролога или в ансамбле с другими специалистами можно поменять.

Важно ли знать точное время своего рождения вплоть до минут?

Важно знать интервал. Плюс-минус пол часа. а также понадобиться вспомнить 3-4 крупных события, типа брака, рождения детей, смерти родственника и прочее. Этих вводных будет вполне достаточно.

Как выбрать своего астролога и где лучше всего искать?

Во-первых, важно опираться на собственную интуицию. Важно, чтобы человек не был вам неприятен. Во-вторых: рекомендации. Причём, не через интернет, а, желательно, из вашего ближайшего круга. От людей, которым вы доверяете. В-третьих: у этих людей, которые вам посоветовали астролога, должны произойти какие-то изменения в жизни, чтобы можно было оценить работу «до и после». Ну и, в четвёртых, сам астролог должен быть в той теме, на которую вы хотите получить ответ – реализован. Если идёте поправлять здоровье к хромому человеку в очках и с лишним весом – это подозрительно.

Как часто нужно обращаться к астрологу?

Обращаться к астрологу нужно так часто, как и примерно к стоматологу. После "залечивая" основных проблем - раз в год за чекапом.

Говорят, лучше обращаться к астрологу перед своим днем рождения – правда ли это?

Нет, это не правда.

Когда самое лучшее время для обращения к астрологу?

Обращаться нужно по зову души. Когда или проблема назрела, или вы смогли сформировать свой запрос. Условно, запрос себе из будущего, когда вы реализованы и у вас все замечательно, что бы вы послали себе из будущего в сегодня?

Что важно иметь в виду перед консультацией?

Специально готовится не надо, чем больше вы загрузите свою голову какими-то терминами и прочим, тем будет хуже эффект. Здесь важно обнуление. Лучше быть по-детски с открытым сердцем.

Какой вид астрологии выбрать (Западную или Джйотиш), чтобы получить наиболее точный прогноз?

Я работаю по западной системе – она техничнее, детальнее. У восточной большая философия и образность, а также мощнейшие наработки по кармический тематикам. Но там проседает техника. И, самое главное – наша российская ментальность не имеет никакое отношение к Индии. Мы не являемся клановыми стадными животными, поэтому наши люди "пляшут" не от животной Луны, а от индивидуалистического солнца, как у европейцев

Может ли астрология улучшить финансовое положение, наладить семейные отношения или найти любовь?

Да.

Астрология и дети – нужно ли обращаться к астрологу при планировании беременности?

Лучше рожать в потоке, по ощущениям из любви и радости. И если потом исследовать карту, то по факту, хоть на первый день после рождения, если сидеть с календарем и высчитывать заморачиваясь, то потом можно долго разгребаться. Потому что по умолчанию мир устроен так, что люди с календарем не сидят и не планируют детей. Здесь нужен баланс между невротическом высчитыванием дней и попустительством когда вы это делаете спонтанно.

Нужно ли астрологически «проверять» своих детей у астролога и зачем это делать?

Если вас ничего не беспокоит, и если ничего не беспокоит их, то скорее всего нет, потому что в голове и душе каждого из нас заложен универсальный навигатор, который куда мощнее любых астрологических прогнозов. Если ребёнка не тюкать и внимательно слушать, он итак живет по своей карте.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×