Родовые программы: что скрывают предки, то проявят детки?
6 Апреля

Родовые программы: что скрывают предки, то проявят детки?

Наша семья, время и место рождения не случайны. Мы являемся продолжением нашего рода, сохраняя в генетическом коде все достижения и навыки наших предков, их победы и ошибки, стереотипы поведения и мышления, передаются нам в виде родовых программ! Вместе с Аникой Снаговской, психологом, женским трансформационным тренером, мастером родовых расстановок рассказываем о том, что такое родовые программы и можно ли их изменить.

Все яркие переживания наших предков, их страхи, чувство вины и стыда, безоткатная любовь и потеря близких, остаются в нашем подсознании. Эти Родовые программы передаются дальше и влияют на судьбу поколений.

В большей степени на детей влияют те чувства и события, которые были замолчаны и скрыты. Чем больше из этого делали тайну, отрицали и не принимали в роду, тем больше вероятность, что с подобными чувствами, придется столкнуться последующим поколениям.

Таковы энергозаконы рода: «что сковывают предки - то проявят детки».

Когда происходит замалчивание, то чувства словно консервируются внутри тела, не имея возможности выразится и прожития. Именно они и передаются по наследству. В любой системе все закономерно! И родовая система не исключение. Раз предки не смогли эти уроки пройти, то эти программы словно висят в энерго-поле Рода, как незакрытые гештальдты. И душа ребёнка чувствует то, что необходимо завершить. И подсознательно притягивает подобные ситуации, для того чтобы иначе поступить в своей жизни, совершить другие выборы, которые приведут к наполненности, ресурсу и счастью. А не желанию вновь замолчать и спрятать эти «скелеты» в шкафу.

Но пойти по драному сценарию очень непросто, потому что в каждом роду есть свои закономерности. Например, если у женщины несчастливая судьба, значит предки ее Рода, не умели правильно выбирать спутника жизни, не умели строить отношения, жили либо в жертвенной позиции, либо были холодными, бесчувственными, эгоистками. И тогда девочке, которая появилась в этом Роду, будет очень сложно идти другими сценариями, но именно в этом и есть ее задача.

Чем больше в семье любви и искреннего принятия, тем меньше деструктивные программы Рода действуют на детей.

Благодаря Родовым Расстановкам - родовые программы могут быть заменены на ресурсные программы Рода. И в таком случае род становится опорой для ребёнка. И даже если один из родителей, или оба, не принимали участия в воспитании детей, ребёнок может получить необходимую ему поддержку и любовь от своих предков. Что скажется самым лучшим образом на всех сферах жизни.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×