Что такое осознанные сновидения и как они могут повлиять на женщину в процессе беременности и в самом начале после рождения ребенка?
5 Апреля

Что такое осознанные сновидения и как они могут повлиять на женщину в процессе беременности и в самом начале после рождения ребенка?

Беременность - это особенный период в жизни каждой женщины. С одной стороны душа наполняется светом, теплом и вдохновением от предстоящего материнства, с другой - окутывает тревога и переживания о своем самочувствии и о развитии малыша.

Едва ли не все девять месяцев будущая мама прислушивается к своему телу, при этом подсознание начинает разговаривать с ней куда раньше. Даже тогда, когда сама женщина еще не знает о том, что уже находится в положении. Подсознание разговаривает на языке снов.

Что такое осознанные сновидения?

Осознанные сновидения – это включение центров осознанности в момент, когда снится сон. Это состояние между фазой быстрого сна и бодрствования, когда ваше сознание и вы сами вдруг понимаете, что вы находитесь не в реальности. В осознанном сне можно взлететь, попросить появиться человека, и он тут же предстанет перед вами. Там можно задать вопрос и получить мгновенный ответ из подсознания единственно правильный, который материализуется в реальности. У беременных женщин меняется физиология, перестраивается организм, гормональная система, и, естественно, появляется очень много вопросов касаемо материнства. Все ответы можно получить от мудрого подсознания.

Часто женщине снятся символы и знаки о том, что вскоре произойдет зачатие или о том, что она уже может ждать ребенка, но сама пока еще об этом не догадывается. Если наладить контакт со своим подсознанием и научиться управлять пространством снов, то можно даже увидеть, как к вам выходят взрослые дети и рассказывают кем они стали. Вы сможете выбрать имя для ребенка, получить советы по воспитанию, услышать ответы на то, что вас тревожит. Дети в ваших снах словно гости из будущего, которые приходят, чтобы предупредить и предостеречь.

Когда женщина узнает, что она в положении, осознанность кратно увеличивается. Включается материнский инстинкт, активируется внимательность как у орла. Женщина прислушивается к животу, к ощущениям, к окружающей действительности. В связи с этим расширяются центры осознанности: внимание и память. Сознание становится широким, и вся осознанность “переливается” в фазу быстрого сна. Чем больше женщина чувствует внешний и внутренний мир в реальности, тем легче ей будет управлять своими снами.

Ольга Найденова, эксперт центра развития личности Арканум, мастер медитаций и осознанных сновидений, автор бестселлеров "Дорога в подсознание", "Пропишу себе успешную судьбу".

Могут сниться кошмары, в которых вам достаточно сказать себе: “такого быть не может!”, и вы становитесь главной в пространстве сновидения. Теперь вы управляете сном. Можно в течение дня задавать вопросы: какой пол ребенка, как назвать, кем он станет. Эти вопросы, как импульсы, будут направлены в ваше подсознание, и когда вы ляжете спать, ответы уже будут готовы внутри. Поэтому осознанным сном можно управлять.

Еще очень важный момент — это головокружение и токсикоз. Они еще больше влияют на осознанность и контролируемые сны, в связи с тем, что включается вестибулярный аппарат. Он как бы становится нестабильным, а это главная тренировка для осознанных снов. Много лет я исследую сны и преподаю на тренингах. Огромное количество людей, благодаря специальным упражнениям, раскачивают вестибулярный аппарат, а во время беременности все происходит естественно, по природе, то есть осознанные сны встроены в биоритм человека, особенно женщины.

Маленький ребенок в три года отличает сон от реальности и уже может спокойно фазить, т.е. выходить в пространство снов. Так задумано природой. Если бы это было против человечества, то мы бы не осознавали себя каждую ночь! Подсознание всегда открыто нам, осталось только подсветить этот путь.

Узнать пол ребенка, как назвать, что будет дальше, где будет жить семья, чем в жизни заниматься, чтобы стать успешной - на все эти вопросы подсознание знает ответы.

Как проверить, что вы осознали себя во сне и можете им управлять?

Попробуйте посмотреть на руки, и вы заметите, что реальность под ними будет расплываться. Либо попробуйте закрыть нос и рот, и сделать вдох. В реальности невозможно дышать с закрытым носом и ртом, зато в фазе можно. После этих проверок я предлагаю вам использовать подсознание по назначению.

Сразу же постарайтесь позвать в пространстве своего ребенка, и он вам все расскажет, или саму себя из будущего. Самые невероятные истории происходят с женщинами в момент ожидания появления ребенка на свет. Тренируйтесь и все получится. Хотя нет, больше наблюдайте! Вы уже в положении и осознанный сон вот-вот случится! Приготовьте свои вопросы, и ваши дети из будущего ответят на них!

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×