Спокойствие малыша днем и ночью: новинки в серии пустышек Philips Avent ultra air
27 Июля

Спокойствие малыша днем и ночью: новинки в серии пустышек Philips Avent ultra air

Рассказываем про пустышки со светящейся в темноте кнопкой для малышей до 18 месяцев и со сверхпрочной соской для детей от полутора лет, а также новые варианты расцветок.

Сосательный рефлекс ребенка нужен не только для питания. Исследования показывают, что сосание, не связанное с кормлением, помогает наладить пищеварение новорожденного и уменьшить колики, способствует выработке гормонов, необходимых для успокоения. Безусловный сосательный рефлекс активен до 1 года и постепенно угасает к 3-4 годам, и от его удовлетворения зависит не только спокойствие ребенка, но даже артикуляция и речь. При разработке продукции эксперты Philips Avent учитывают потребности малыша в каждый период его жизни. Маме и папе остается только определиться с любимым дизайном – они могут быть уверены, что сделали здоровый и правильный выбор.

Яркие краски: новые расцветки пустышек

Пустышкам базовой серии ultra air подарили новый дизайн. Милые животные, забавные надписи и красочные кораблики понравятся родителям и детям. Можно выбрать набор с одной или двумя пустышками. В каждый комплект серии входит футляр для хранения и стерилизации. С его помощью можно провести дезинфекцию в СВЧ. Для этого достаточно положить промытую пустышку в футляр, добавить 25мл воды и поставить на 3 минуты при мощности 750-1000Вт.

Маячок в темноте: ночные пустышки ultra air night для детей возраста 0-6 и 6-18 месяцев

У новорожденных нёбо настолько мягкое, что при длительном сосании даже детский пальчик может изменить его форму. Ортодонтическая соска модели ultra air не только не давит на нёбо: она настолько мягкая, что подстраивается под рот малыша. Соска подойдет для самых привередливых – по результатам тестов ее легко принимают 98% детей. Увеличенные отверстия на нагубнике обеспечивают постоянный приток свежего воздуха, и нежная кожа ребенка остается сухой. Чтобы найти пустышку ночью, не нужно тревожить малыша и включать свет: благодаря мягкому свечению ее легко увидеть в темноте. Кнопка не содержит фосфор и заряжается на свету в течение часа за счёт безопасного флуоресцентного компонента.

Спокойствие для юного исследователя: пустышки ultra air для детей от 1.5 лет

Пустышка для детей от 1.5 лет создана с учетом физиологии подросшего ребенка. Сосательный рефлекс все еще активен, и его удовлетворение обеспечит ребенку необходимое спокойствие для исследования мира и крепкого сна. Пустышки ultra air с милыми животными поддержат ребенка, когда ему становится особенно интересно происходящее вокруг. Скругленные края нагубника берегут нежную детскую кожу. Сверхпрочная ортодонтическая соска учитывает положение растущих зубов, не мешает здоровому развитию полости рта и не препятствует формированию правильного прикуса, который закладывается в детстве. Теперь есть возможность продолжить пользоваться пустышкой до угасания рефлекса и отучать малыша уже в спокойном режиме, без стресса для ребенка и лишних переживаний для родителей.

Новые пустышки Philips Avent уже в продаже. Рекомендованная розничная цена серии ultra air night составляет 820 рублей, стоимость моделей ultra air для малышей старше 1.5 лет – 760 рублей. Продукты базовой серии ultra air можно приобрести за 590 (набор с одной пустышкой) и 760 рублей (две пустышки в комплекте).

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×