Своими глазами: пластилиновый спектакль «Человеткин» в Музее Русского Импрессионизма
2 Января

Своими глазами: пластилиновый спектакль «Человеткин» в Музее Русского Импрессионизма

Ну вот они и наступили — долгожданные новогодние каникулы и мы настойчиво рекомендуем оторваться от новогоднего стола и продумать культурный досуг для себя и малышей.

6 января в Музее Русского Импрессионизма состоится очередной пластилиновый спектакль «Человеткин» и пропустить его никак нельзя, особенно если вы — мама малышей от 4 до 8 лет.

«Человеткин» — душевный пластилиновый спектакль о любви к родному дому и семье по мотивам чудесной сказки Джулии Дональдсон. Обычным утром главный герой — прутик с дерева — отправился на пробежку, не подозревая, какой путь ему придётся пройти для того, чтобы вернуться обратно. Впереди его ждут огонь, вода и медные трубы (все декорации и персонажи выполнены вручную актрисой и режиссером Ольгой Гуревич) и все это будет происходить под музыку Сен-Санса, Моцарта, Чайковского, Таривердиева, а также стихотворение Григория Поженяна «Дерево» в исполнении актёра Тимофея Трибунцева.

Ну а после спектакля зрителей ждет традиционный мастер-класс, на котором самые простые веточки и палочки оживут и с помощью волшебного пластилина превратятся в Человеткиных.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×